Top Adults Only Hotel. Meine Frau und ich verbrachten dort im Mai 12 Tage. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Die gesamte Anlage (neu renoviert) ist ein Traum. Alles super sauber, ein spitzen Spa Bereich rundet einen Wohlfühlurlaub bestens ab. Essen sehr gut. Abendbuffet können wir nur empfehlen. Personal, bis auf zwei Ausnahmen durchgehend Klasse. Die Abendunterhaltung könnte man vielleicht noch etwas verbessern. Ist aber Geschmackssache. Uns war es teilweise zu langweilig. Hat uns aber nicht gestört. Es war wunderschön. Das Konzept Adults Only wird hier zu 100% gelebt. Gratulation an das Management. WIR KOMMEN WIEDER !
Wir hatten eine Junior Suite. Alles neu. Sehr bequeme Betten. Schönes Bad. Tolle Dusche. Genügend Platz zur Ablage. Terrasse sehr schön mit Sonnenschirm, zwei Stühle und Tisch und Gartenanteil.
Qualität der Speisen durchgehend 1A. Egal ob Frühstück, Snacks oder Abendessen. Es schmeckte immer ausgezeichnet.
Service durchgehend sehr gut, bis auf zwei Ausnahmen im Restaurant. Rezeption Top. Reinigungspersonal ebenfalls Top.
Fahrt zum Strand mit Taxi oder Bus 5 min. Das Hotel ist vor allem Abends sehr ruhig. Also bestens zum Schlafen. Fahrt vom Flughafen 20min.
- Wellness
- Sport
Abendunterhaltung beim Restaurant ist Geschmackssache. Uns hat es nur teilweise gefallen. Manchmal sehr langweilig. Animation sehr soft. Passt zum Adults Only Konzept.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Geehrter Herr Thomas, dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir werden davon bezaubert werden, unseren Dienst des Essens im Büffet zu verbessern, und wir werden arbeiten, es zu verbessern. Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser Transport zum Strand bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-Mail: rrpp@clubmaspalomassuites.com schicken können, wo wir den Service-Kommentar verbessern können, um daran zu arbeiten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzliche Grüße