Robin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem top Hotel

Gut

Super schöne und frisch renovierte Anlage am Campo Internacional. Die Anlasge präsentiert sich modern und hell, ohne dabei kalt zu wirken. Das Personal - von der Rezeption über Kellner bis zur Bar - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Longdrinks und Cocktails werden wirklich von Profis gemacht und das schmeckt man auch. Es war ein wunderschöner Urlaub, der direkt mit dem Check-In begann :-)

• Die Zimmer sind eigentlich kleine Häuser, bestehend aus einem kleinem Garten, Wohnzimmer mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Badezimmer und Schlafzimmer. Die komplette Anlage ist mit kostenfreien und gutem WLAN ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt...in unserem Fall bestenfalls oberflächlich. Offensichtlicher Dreck und Flecken auf dem Boden wurden die ganze Woche über nicht weggewischt. Auch der zum Haus gehörende Jacuzzi wurde leider während der Woche nicht gereinigt oder kontrolliert.

• Gut
  • Gute Qualität bei Speisen und Getränken im Hauptrestaurant. Tägliche neue Auswahl an Speisen. Fleisch und Fisch kann man sich im Restaurant frisch zubereiten lassen und dabei zugucken. Es gab keine Buffet-Schlachten oder ähnliches. Die Atmosphäre ist im kompletten Hotel entspannt und chillig. Sehr angenehm!!! Draußen sitzen war dank Decken und Heizstrahler auch abend kein Problem. Wunsch für das nächste Mal: Mehr kanarische Spezialitäten. Jeden Abend gab es verschiendene Auftritte von Musikern direkt vor dem Restaurant.

• Stets freundlich, gut gelaunt, immer ansprechbar und schnell.

• Gut
  • Ruhig aber zentral am Campo Internacional in Maspalomas gelegen. Der Strand ist fußläufig in rund 20 min erreichbar. Man kann aber auch den Shuttle-Bus kostenfrei nutzen.

Wir haben nichts davon in Anspruch genommen. Es gab aber täglich wechselnde Angebote wie: Spanisch Kurs, Sushi oder Tapas Workshops. Für die Sportbegeisterten gibt es Fahrräder zum Ausleihen und einen Pool, indem man seine Bahnen ziehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Robin

Sehr geehrte Gäste Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie uns die Vorteile unseres Hotels, wie den Komfort des Zimmers, die Themenabendessen und die Aufmerksamkeit des Personals, im Detail erläutert haben, wofür wir Ihnen unseren Dank aussprechen möchten. Was die Reinigung der Räume betrifft, so werden wir arbeiten und die Arbeit unserer Mitarbeiter in der Reinigungsabteilung überprüfen, damit sich dies nicht wiederholt. Glauben Sie uns, dass dies für uns, die wir uns um einen hohen Qualitätsstandard in allen unseren Bereichen bemühen, nicht hätte geschehen dürfen, deshalb werden wir ständig daran arbeiten, dass sich dies nicht wiederholt. Noch einmal, bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft eine zweite Chance zu geben und die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Club Maspalomas Suites & Spa zu vertiefen. Mit meinen besten Wünschen,

Offizielle Hotel Homepage