Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub in einem sehr ruhigem Hotel

Das Hotel wurde 2018 renoviert und das sieht man auch. Alle Bereiche des Hotels sehen sehr ordentlich aus und werden auch sehr gut gepflegt. Im Gegensatz zu anderen Anlagen ist es hier nicht möglich von Außen in die Anlage zu blicken und der Zugang ist nur über die Lobby möglich (also keine Seiteneingänge etc.), was zur entspannten Atmosphäre meiner Meinung nach beigetragen hat. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hat offensichtlich Spaß bei der Arbeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mehr als zufrieden!

• Wir hatten dein Doppelzimmer mit balinesischem Bett direkt vor dem Zimmer. Fernseher war kein Smarttv, könnte man noch nachbessern. Sonst konnte man nix beanstanden, Zimmerservice war immer sehr ordentlich.

• Es gab jetzt keine riesige Auswahl, wir persönlich fanden dies aber eher positiv. Das Frühstück war immer relativ gleich und nur einige Sachen wurden dort ausgetauscht (beispielsweise gab es manche Tage Churros und manche Tage Waffeln). Beim Frühstück kann man das Rad aber ja auch nicht neu erfinden. Abends war das Essen deutlich abwechslungsreicher und es gab immer neue Sachen zum probieren (Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert). Am Grill wurde frisch Fleisch und Fisch nach Wunsch gegrillt. Auch die Weinkarte war sehr abwechslungsreich mit vielen Weinen für unterschiedliche Preis-/Geschmacksvorstellungen. Die Cocktails, die wir getrunken haben, waren auch alle ordentlich gemischt und schmeckten sehr gut! Der Rest der Getränkekarte war auch mit allen Getränken die man so kennt versehen und auch zu angemessenen Preisen. Also auch an der Stellen nur Lob! Neben dem guten Essen gab es Abends auch immer Musik, da muss ich sagen ist es natürlich Geschmacksache. Ein paar Acts fanden wir toll, ein paar waren einfach nicht unsere Musik. Objektiv schlecht war keiner der Acts. Wer es gerne ruhig beim Essen hat konnte auch nach Innen ausweichen, wir fanden die Musik aber nicht zu laut beim Essen. Abschließend sollte man noch den à-la-carte-Teil des Restaurants erwähnen, haben wir zwar nie genutzt aber ist (sehr wahrscheinlich) auch eine tolle Alternative zum Buffet.

• Wie bereits erwähnt war der Service echt klasse. Das Personal war mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Eine LED-Lampe bei uns im Zimmer ist leider kaputt gegangen. Keine 30 Minuten später wurde schon geschaut, welche Lampe genau ersetzt werden musste und am nächsten Tag wurde die Lampe direkt ersetzt. Auch die Kooperation mit einem lokalen Mietwagenanbieter ist hervorzuheben, gute Preise und Lieferung/Abholung des Wagens direkt am Hotel. Also nochmal: klasse Service!

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten, also eine sehr entspannte Strecke. Die Lage ist etwas außerhalb von Maspalomas und damit etwas ruhiger. Wenn man nach Maspalomas möchte gibt es einen kostenlosen Shuttel des Hotels. Sonst kann man auch in den Parkanlangen um das Hotel spazieren/joggen gehen, haben wir aber nicht so wirklich viel gemacht. Eine Busstation nach Playa del Ingles ist auch in der Nähe (Playa del Ingles würden wir aber kein zweites Mal besuchen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben ehrlich gesagt nur die Pools genutzt, welche in einem guten Zustand waren. Die 25m Bahn für schnelles Schwimmen ist permanent mit einer Leine abgetrennt und wird auch nur so genutzt. Der Rest des Beckens is zwar ähnlich lang aber mit einer Rampe als Eingang versehen. Als Konzept also eine sehr gute Lösung für etwas Strandfeeling und treiben lassen auf der einen Seite und richtigem Sport auf der anderen Seite. Oben gibt es noch einen Wellnesspool mit verschiedenen Düsen, auch zum empfehlen. Fitnessstudio, Massage und Sauna sahen auf dem ersten Blick auch alle sehr ordentlich aus, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt auch einen Yoga- und einen Pilateskurs, die finden am Morgen statt. Da wäre vielleicht auch der einzige Kritikpunkt, die Zeit kollidiert dann schon sehr mit dem Frühstück. Vielleicht wäre es besser diese Kurse nach dem Frühstück erst anzubieten.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und, dass Sie uns einige Worte gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung der Qualität unserer Einrichtungen, der Zimmer, des Reinigungsservices, des Restaurants und unseres Teams, welches täglich hart arbeitet, um Ihnen und all unseren Gästen einen Bezugsort für Erholung und Vergnügen bieten zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage