Super schöne bungalowanlage mit 2 pools beheizt, sehr saubere und gepflegte anlage. Personal super freundlich und motiviert. Haben schon wieder für Dezember gebucht.
Wir hatten juniorsuite mit getrenntem wohn/schlafzimmet, eigene terasse mit tisch und 2 Stühlen, ausserdem 2liegen und sonnenschirm. Betten sehr gut, elektronischer safe im preis enth. Grosser bildschrim mit intern. Programmen.
Frühstück mit frischen eierspeisen, buffet beim abendessen, kochstation mit liefecocking, grosse auswahl an nachspeisen
Absolut herzlicher empfang, da wir das 2.mal gebucht hatten. Flasche cava und Konfekt am Zimmer.
Vom airport bis hotel ca. 35 min. Gute ausflugsziele wie mogan, puerto rico oder nach las palmas etc.
- Wellness
- Sport
Spa mit fitnessgeräten Skypool mit 35 Grad Wassertemperatur, grosser pool mit liegebetten und seperarter bahn für streckenschwimmer 28grad beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub, für unser Hotel Club Maspalomas Suites & Spa entschieden haben und, dass Sie Ihren Aufenthalt ausgiebig genossen haben. Es freut uns sehr, aus Ihren Kommentaren zu erfahren, dass der Aufenthalt so zufriedenstellend verlaufen ist und, dass es uns gelungen ist, Ihnen Ruhe und guten Service zu vermitteln. Vielen Dank für die Hervorhebung unserer Einrichtungen, des Restaurants, der Reinigung und vor allem des Personals, welches immer bereit ist, den Gast mit dem besten Lächeln und guter Arbeit zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team