Wir waren zum wiederholten Mal hier . für eine Woche lässt es sich ja prima aushalten. Bei gutem Wetter kann man über die Mini Zimmer gut hinwegsehen… Wirkliche Pluspunkte sind das Personal im Restaurant, das Fitnessstudio, und die abendlichen musikalischen Darbietungen. Wirklich außergewöhnlich gute Band, Solisten und Interpreten. Mit der Rezeption hat man ja Gott sei Dank, nicht allzu viel zu tun…
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Platz hat gefehlt. Und eine Möglichkeit, Kleidung halbwegs würdig unterzubringen
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl an Speisen. Abwechslungsreich. Frisch und gut zubereitet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam und den Gästen zugewandt…Wünsche werden erfüllt, Tische werden schnell wieder für den nächsten Gast hergerichtet. Das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig. Total Reinfall: Rezeption: ein Welcome again für uns hat nicht stattgefunden. Wohl aber für augenscheinlich für andere Gäste. Man verbockte die Buchung unseres Autos, zuckte dabei mit den Schultern quetschte sich ein sorry raus und sagte, wäre halt passieren. ein Upgrade auf ein anderes Zimmer war erst nicht, dann vielleicht dann gegen ein Aufpreis von 70 € pro Tag und dann auch noch nicht klar in welches Zimmer möglich. Gibt es keinen Buchungsplan? Der Manager dürfte seine Gäste auch ruhig einmal grüßen…
- Pool
- Sport
Es sind circa zweieinhalb Kilometer bis zum Faro nach Maspalomas, die lassen sich zu Fuß wunderbar erledigen. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Wenn das mit dem Auto klappt… Dann lohnt sich eine Erkundung der Insel.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ausreichend liegen, saubere Badetücher und dann schönes, sauberes Ambiente.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein wirklich sehr, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Geräte sind alle gut in Schuss, es ist ausreichend Auswahl sowohl an Kraft als auch ein Cardio Geräten. Ein echter Pluspunkt! Außerdem gibt es die Möglichkeit, Räder auszuleihen und den Pool eine Extra Bahn Für schnelle Schwimmer! Wer Sport machen, ist hier richtig!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Heike |
Sehr Geehrte Heike, Es freut uns, dass Sie erneut bei uns waren und sich für eine Woche wohlgefühlt haben. Schade, dass das Wetter nicht immer mitspielt, aber es klingt so, als könnten Sie über die Mini Zimmer hinwegsehen. Wir schätzen Ihr Lob für unser Restaurantpersonal, das Fitnessstudio und die abendlichen musikalischen Darbietungen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die außergewöhnlich gute Band, Solisten und Interpreten genossen haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch mehr unvergessliche Momente bereithält. Vielen Dank für Ihr Feedback! Club Maspalomas Suites and SPA****