Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ging so, zu empfehlen, jedoch nicht für uns.

Gut

Der erste Eindruck war spitze. Gepflegte , frisch renovierte Anlage. Saubere und schöne Zimmer, modern eingerichtet. Hier auch ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. Der beheizte Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Mit einem guten Gefühl oft genutzt. Ebenso waren wir vom hotel eigenen Fitnessstudio begeistert. Ausreichend saubere Toilette in der Anlage.

• Wir sind auf Internet TV-Gerät nicht angewiesen.

• Manchmal kalt, manchmal langes anstehen, manchmal nicht hundertprozentig, Wenig Auswahl an der salatbar, Kaum Beschilderung, Die Soßen wAren alle klasse!

• Gut
  • Hätte eine volle sonmenanzahl gegeben, wenn wir nicht aufgrund einer speziellen Nachfrage von pomtius zu pilatus geschickt worden wären.

• Der Shuttle fuhr oft war aufgrund der Distanz zum Strand auch notwendig.

Keine Animation Nervtötende Musik am Pool und fast in der gesamten Anlage. Lesen am Pool ist anstrengend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Frank

Viele Gracais für Ihre Kommentare, wir freuen uns sehr, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt in unserem Hotel haben. . Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage