Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Start nach Umbau

Die Anlage bietet einen hohen Erholungswert. Bemerkenswert sind die durchgehend freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter. Die Angaben aus der Beschreibung des Veranstalters sind zutreffend.

• Unsere Suite war modern und hochwertig ausgestattet. Bett mit gutem Schlafkomfort, sehr wenige Geräusche vom Nachbarn hörbar, Ablagemöglichkeiten eher bescheiden, aber durchaus noch praktikabel. Die Dusche liefert warmes Wasser in beeintruckender Menge.

• Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Klasse statt Masse trifft wäre eine treffende Beschreibung. Alle angeboteten Speisen waren von hoher Qualität und geschmacklich sehr überzeugend. Die Atmosphäre bei Essen ist unverkrampft und ruhig.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Kleinere Unzulänglichkeiten in den Abläufen sind der Anlaufphase nach Umbau geschuldet. Wir haben es eher als sympatische und menschliche Zeichen gesehen. Die Atmosphäre war durchgehend entspannt und freundlich. Auf indivuelle Wünsche wird eingegangen. Die Bedienung im Restaurant war kompetent und engagiert.

• Gut
  • Zu Fuß sind die Möglichkeiten eher begrenzt. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist hilfreich. Eine Bushaltestelle für den öffntlichen Nahverkehr befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein Mietwagen erscheint sinnvoll.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Viele Gracais für Ihre Kommentare, wir freuen uns sehr, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt in unserem Hotel haben. . Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage