Gunda (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal

Gut

Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Reinigungspersonal)

• Gut
  • Das Konzept eines "eigenen Hauses" gefiel uns. Es gab ein Schlafzimmer, Badezimmer und ein kleines Wohnzimmer, Terrasse mit Gartenmöbeln Leider haben wir nicht darauf geachtet ein geteiltes Bett zu bekommen. Auf einer Matratze bekommt man halt jede Bewegung des Partners mit

• Gut
  • Nicht in der Nähe des Strandes aber das war bekannt und mehrmals am Tag fahren Bus-Shuttle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Gunda

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entscheiden. Es freut uns sehr, aus Ihren Kommentaren zu erfahren, dass der Aufenthalt so zufriedenstellend verlaufen ist und, dass es uns gelungen ist, Ihnen Ruhe und guten Service zu vermitteln. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zu unserem Personal, das jeden Tag mit Hingabe und Sorgfalt dafür sorgt, dass unsere Gäste ein unvergessliches Urlaubserlebnis haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage