Matthias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023
Toller Sport und Wellnessurlaub

Es gibt eine Trinkgeldbox im Buffetbereich, die etwas versteckt ist oder nach welcher man erst fragen muss :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Junior-Suite könnte etwas geräumiger sein und es fehlt ein Kleiderschrank (nur Hängevorrichtung und ein paar Laden im Schlafraum vorhanden)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig - nach einer Woche wiederholen sich allerdings einige Gerichte. Man kann aber selbst für noch mehr Abwechslung sorgen, wenn man nicht jeden Tag alles durchkostet. Ich hätte mir etwas mehr Angebot an gekochten Speisen und Beilagen gewunschen, der Grill mit Fisch und Fleisch ist zwar traumhaft, möchte ich aber nicht jeden Tag haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und hat mit den Gästen gescherzt. Menschen mit Behinderung wurden beim Buffet umsorgt und vom Buffet auf Bestellung serviert. Mein Partner war am letzten Tag etwas kränklich und wir bekamen Schonkost extra zubereitet und aufs Zimmer serviert! Vielen Dank dafür! Das Zimmerservice war toll! Die Rezeption hatte immer für alle Anliegen ein offenes Ohr.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine Schwimmbahn und der Pool ist praktisch eckig, hat eine große Rampe und ist dadurch barrierefrei. Eine zweite Schwimmbahn wäre manchmal gut, denn es gibt viele Sportler im Hotel, aber auch Schwimmer die sich evtl. von schnelleren Schwimmern gestört fühlen könnten. Allerdings gab es nie einen Kampf um die Schwimmbahn.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es ist oft sehr windig - Strandmuschel oder Sandschutz ist sehr von Vorteil.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt eine Sauna mit Tauchbadewanne (gekühltes Wasser), ein Dampfbad, ein kleines Wellnessbecken mit aktivierbaren Massagedüsen. Außerdem gibt es ein umfassendes Massageangebot, welches wir aber nicht genutzt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Das Hotel hat einen traumhaften Fitness-Raum, welcher hell, offen gestaltet ist und einen tollen Blick auf Pool und Anlage bietet. Für den Cardio und Kraftbereich ist es umfassend ausgestattet. Sogar ein Rudergerät von Concept2 gibt es - ein zweites wäre aber evtl. sinnvoll. Es gibt 2 Laufbänder, 3 Spinning-Räder (nicht genutzt, war lieber mit dem Rennrad unterwegs) und jede Menge Kraftmaschinen/Langhantelstangen/Kurzhanteln für alle Muskelgruppen. Matten für Joga und Körpergewichtsübungen sind vorhanden, sollten aber größer sein. Frische Handtücher und Wasserspender sind immer vorhanden! Auch eine 25m Schwimmbahn ist im Pool integriert, welcher auch gerne von einigen guten Schwimmern genutzt wird. Der Fitness-Raum und die Schwimmbahn werden gerne genutzt, es sind viele Sportler im Hotel. Man ist selten alleine, hat aber genug Platz.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Club Maspalomas Suites and SPA****

Offizielle Hotel Homepage