Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vierter Mega Aufenthalt im CMS

Gut

Waren zum 4. Mal in diesem mega Hotel. Seit dem letzten Aufenthalt im September 2022 haben sich ein paar Kleinigkeiten verändert: Man erhält Armbänder mit integriertem Chip zur Öffnung der Zimmertür, so muss man nicht mehr an die Plastikkarten denken. Es gibt inzwischen mehr Kübel mit Blumen in der Anlage, die das Gesamtbild noch verschönern. An den Pools gibt es nun Wasserspender, sodass man seine Trinkflaschen mitbringen und - wann immer man möchte - mit stillem, gefilterten Wasser auffüllen kann. Super! Beim Abendessen gibt es ebenfalls kostenfreies Mineralwasser, auch eine tolle Sache. Zum Frühstück gab es von 9 - 10:30 Uhr 2x/Woche live Gitarrenmusik. Sehr schön, wobei uns 1-2x/Woche auch absolut ausreicht, da wir gerne mal bis 10 Uhr ausschlafen :-D und man die Musik je nach Zimmerlage durchaus hört. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt leider nicht mehr so oft wie früher. Alles auf top Niveau geblieben: Die ruhige Atmosphäre (tagsüber und nachts - man kann meist ruhig schlafen, wird nicht in der Früh durch Reinigungspersonal oder Zimmernachbarn etc. geweckt), das leckere Essen, die qualitativ guten Abendshows, ... Die tollen Möglichkeiten, sich im Gym und Pool sportlich zu betätigen und in Sauna / Dampfbad / bei einer Massage (diese war wirklich super!) zu entspannen. Die bequemen Betten, glücklicherweise mit zwei Matratzen und zwei Decken ausgestattet. Untypisch für südländische Hotels, aber sehr wertvoll! Einziger kleiner Kritikpunkt ist weiterhin: Die abendlichen Shows könnten gerne ein wenig später stattfinden, da die Bühne direkt vor der Restaurantterasse ist. Meist beginnen diese um 19:30 oder 20 Uhr und enden schon mit Ende der Buffetzeit gegen 21:30 Uhr. Wenn man nicht bereits sehr früh zum Dinner geht, kann man sich draußen beim Essen leider aufgrund der Lautstärke kaum unterhalten. Ausnahme war die ruhigere Gitarrenmusik + Gesang von Gabriele. Leider war die Woche viel zu kurz, aber für August haben wir schon für 12 Tage gebucht! Dann klappt es hoffentlich auch mit dem wieder eingeführten Paella&Sangria-Workshop, den wir aufgrund unserer An- und Abreise freitags jeweils knapp verpassten... :-) Separater Bericht zum tollen Personal, siehe unten! ;-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Beim Personal gab es noch ein paar bekannte, aber auch neue Gesichter, was dem perfekten Service keinen Abbruch tat - im Gegenteil! Gunnar, Henri und Xander standen uns an der Rezeption mit perfektem Deutsch zur Seite. Den freundlichen Hotelmanager Ivan sieht man öfter mal am Restaurant oder im Gym, er organisierte eine kleine Dessertorte, die vom Team mit einem Ständchen zum Dinner gereicht wurde. Außerdem wurde zu diesem Anlass eine Flasche Cava aufs Zimmer gebracht. Sehr nett von Euch, vielen Dank! Leider hatte ich mir zu meinem Ehrentag den Magen stark verdorben und verbrachte die erste Nacht mehr auf der Toilette als im Bett... (entweder durch einen Keim im Flugzeug oder das Lachsfilet vom Buffet lag schon zu lange dort - wir waren erst spät beim Essen) Der Grund soll hier aber zweitrangig sein. Beim "Frühstück" durfte ich mir ein paar Cracker und etwas Haferbrei mit aufs Zimmer nehmen, dort fühlte ich mich sicherer und konnte mich langsam ans Essen rantasten. Der Restaurantleiter sorgte sich sehr um mich und kochte mir einen tollen, frischen Kamillentee mit Ingwer, Orange,... Diegos Geheimrezept ;-) Muchas Gracias! Das Public Relations Team tut wirklich alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist oft lange bei den Mahlzeiten und an der Rezeption präsent und ansprechbar. Mit Luis haben wir noch bis zum späten Abend unser Fachwissen über UD Las Palmas, deutschen und spanischen Fußball ausgetauscht. Er bemühte sich auch sehr, deutsch zu sprechen, was er sehr gut machte! :-) Nochmal ganz lieben Dank an Stefanie, die meinen Wunsch erfüllte und als Überraschung für meine Verlobte - den Antrag gab es Nachmittags am Strand - einen Tisch zum Abendessen liebevoll für uns dekorierte. Ohne zu Zögern gab es von ihr zu diesem besonderen Anlass sogar eine Flasche Sekt aufs Haus! Das war ein besonderer Abend in einer besonders schönen Urlaubswoche. Für Interessierte: Weitere Infos zum Strand-Picknick finden sich in den Bildern.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und wieder eine tolle Zeit im Club Maspalomas Suites & Spa hatten. Ihre Wertschätzung für die neuen Verbesserungen, die entspannte Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und natürlich unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team – von der Rezeption bis zur Gästebetreuung – Ihren Aufenthalt so besonders machen konnte. Wir werden Ihr Lob gerne an Gunnar, Henri, Xander, Diego, Luis, Stefani und natürlich auch an unseren Hotelmanager Iván weitergeben! Es tut uns leid zu hören, dass Sie an Ihrem Geburtstag gesundheitlich etwas angeschlagen waren, aber umso mehr freut es uns, dass unser Team Sie in dieser Situation gut unterstützen konnte. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an diesen besonderen Tag mit nach Hause nehmen konnten. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Show-Zeiten – wir nehmen dies gerne in unsere Überlegungen auf. Ihr Hinweis zum Paella- & Sangria-Workshop freut uns ebenfalls – wir drücken die Daumen, dass es im August klappt! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder für 12 wundervolle Tage bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage