Maren (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Club-Urlaub eben

Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt. Vollpension. Unsere Zimmer im EG, neu renoviert was wohl am Tsunami lag, der die Zimmer die im EG lagen zerstörte. Die ganze Anlage war renoviert. Aber wie wir von anderen Gästen hörten-nicht alle Zimmer. Die meisten Gäste kommen aus Frankreich, Australien, und den umliegenden asiatischen ländern. Der Altersdurchschnitt gemischt. Familien mit Kindern sowie Rentner oder junge Paare, es war alles dabei. Januar ist ein idealer Monat um nach Phuket zu reisen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Neu renoviert, Balkon, Klimanlage, Minibar, Safe, Fernseher, der Fön war leider so ein doofes Teil das an der Wand hängt mit so einem dicken Schlauch dran. Geräuschpegel ging so. Unser Zimmer hatte Meerblich, aber daduch konnten wir auch den Verkehr auf der Strandstraße hören und sehen.

• Das Essen war schlichtweg hervorragend! Es gab asiatisches und westliches Essen und war sehr hochwertig. Lobster, Sushi aber auch Rinderfilet und Tunfischtatar. Alles allerdings am Buffet. Das Restaurant ist sehr weitläufig und auf verschiedene Zimmer/Gebäude verteilt. Man sitzt sehr schön.

• Gut
  • Alle im Club waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere 5-jährige Tochter fühlte sich im Mini-Club sehr wohl. Es können auch Babysitter für kleinere Kinder gebucht werden (100 Baht/Std.).

• Transferzeit zum Flughafen 50 Min. Der Club liegt nicht direkt am Strand. Getrennt durch eine Straße, die tagsüber auch entsprechend befahren ist. Es gibt am Strand genügend clubeigene Liegen und Sonnenschirme. Man kann den Ort locker zu Fuß erreichen. Ausflugsmöglichkeiten können im Club oder direkt vor dem Club bei einem den lokalen Veranstalter gebucht werden.

Unterhaltung toll, Club halt. Aber der Swimmingpool wirkt sehr kahl und die Aufteilung des Pools war schon sehr gewöhnungsbedürftig. 70% war knietief, und der Pool ist unterteilt duch verschiedene "Stege" die eingebaut sind.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Maren