- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal im Hotel ist nett nur leider nicht geschult, das Problem liegt sicher in dem Management des Hotels, das Hotel war gnadenlos überbucht (viele mussten bis zu 2 Nächten in Nachbarhotels verbringen und wären dort auch gerne geblieben). Das Restaurant ist das Schlimmste, die Speisen schmecken, es ist aber ein Problem einen Tisch zu bekommen, Besteck zusammenzusuchen und Teller. Für die Zubereitung von z. B. Dönerspieß steht nur ein Koch zur Verfügung, daher steht man auch hier wieder. Viele hatten Probleme mit dem Poolwasser und die Ohren entzündet. Die Getränke werden in kleinen Gläsern ausgeschenkt, daher muss man häufig zur Bar gehen, was aber kein Problem ist. Abschließend kann man sagen, wenn man viel Zeit zum Warten hat ist dieses Hotel möglich, für alle Anderen ist ein schöner Urlaub durch dieses Chaos kaum möglich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Geerht Alexandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management