Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Auf und Ab...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind heute aus dem Urlaub gekommen und will zuerst sagen, das uns der Urlaub wirklich gut gefallen hat. Es gab viel positives, aber leider auch viel negatives und so bleibt ein gemischtes Fazit. Erst mal das Positive: Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Überall sind Blumen und kleine Ecken, an denen man sich Zurückziehen kann. Man legt viel Wert auf Sauberkeit und ständig sind Gärtner, Putzfrauen und anderes Personal unterwegs. Die Pools und Rutschen sind sehr gut. Die Wasserqualität war Top und wir haben die meiste Zeit des Urlaubs am Pool verbracht. Das Personal ist wirklich bemüht und jederzeit hilfsbereit. Man hatte nie das Gefühl, jemanden lästig zu werden und alle sind sehr kinderlieb. Nun das negative: Das Essen war zwar schmackhaft und durchaus als gut zu bewerten, nur fehlte es völlig an der Auswahl. Jeden Tag gab es Reis, ein Gemüsegericht und 2 Fleischgerichte zur Auswahl. Das hört sich vielleicht nicht schlecht an, nur hatten wir in 2 Wochen ständig das selbe und viele Gerichte sahen einfach ungenießbar aus. Dazu gab es jeden Tag Hamburger, die aber kaum jemand gegessen hat. Jeden Tag gab es die gleichen Salate und Obst war Mangelware. Es gab zwar manche einheimische Obstsorten, aber mal eine Banane, Erdbeeren oder eine Wassermelone waren so gut wie nie zu Gast. Nur wenn mal wieder eine russische Reisegruppe durchs Hotel geführt wurde, gab es einmal Erdbeeren und das Essen war gleich eine Klasse besser. Das Personal war zwar nett und hilfsbereit, doch fehlte es völlig an Sprachkenntnissen. Deutsch konnte kaum jemand und selbst Englisch ging nur im Notfall. Die Animateure waren alle Super nett, doch leider war auch hier die Sprache ein ziemliches Problem und nur 2 Jungs (Jonny & Murat) waren wirklich Top. Leider hat die Truppe etwas wenig gemacht und bis auf Dart, Tischtennis und Wassergymnastik, gab es nur selten Abwechslung. Die abendlichen Shows waren sehr gut, auch wenn sie sich wiederholten... Der Miniclub war ein Witz! Eigentlich sollte dieser 4 Stunden am Tag offen sein, doch wir konnten unsere Tochter nur einmal abgeben. Es waren wohl zu wenig Kinder da, nur habe ich (Buket) nie gesehen, das sie die Kinder abholt oder wenigstens einmal fragt, ob die Kiddies was machen wollen. Die Abendliche Mini Disco war so ziemlich das einzige, das den Kindern geboten wurde... Die Wasserrutschen waren 2X am Tag offen und ich fand das reichte auch. Die Umgebung des Hotels war sehr trostlos und man musste schon mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren um mal shoppen zu gehen. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es nämlich überhaupt nichts! Der Weg zum Strand war ziemlich weit und der Strand selber ziemlich schlecht. Viele Steine im Sand und die Liegen sahen mehr aus wie Bretter. Das Wasser war hingegen sehr gut, obwohl ich viel schlechtes gehört hatte. Die Beachbar war immer besetzt und der Hamburger dort mal ne nette Abwechslung. Man sollte auch wissen, das viele Holländer und Russen in dem Hotel absteigen und die Deutschen klar in der Unterzahl waren. In der ersten Woche waren wir die einzigsten Deutschen, wobei aber alle Gäste sehr nett waren... Das war zwar jetzt viel negatives, aber ich möchte nochmal betonen, das das Preis-Leistungs Verhältnis wirklich gut ist und der Urlaub insgesamt sehr schön war!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Benjamin

Geerht Benjamin, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management