Das Hotel ist abseits gelegen. In der unmittelbaren Nähe befinden sich spektakuläre Bauruinen, Müll und Unrat. Eine schlecht beleuchtete Schotterstraße führt zu einem völlig verdreckten Strand. Die Liegen am Pool muss man schon am frühen Morgen reservieren, sonst besteht die Gefahr, dass die Gäste woanders sitzen müssen. Die Zimmer sind sauber, kann aber vorkommen, dass die Toilettenspülung nicht funktioniert. Das Dach im Restaurant ist undicht. Es regnet rein, auch über die Stromleitungen kommt wasser in Strömen. Einmal und nie wieder. Ein Skandal, dass dieses Haus in den Reisekatalogen geführt wird. Die Gäste haben dauernd das Gefühl unerwünscht zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - für die Betreiber. Denn als Gast wirst Du abgezockt und wirst noch schief angeguckt. Ich habe viele Reisen hinter mir - in der Karibik, den USA, in Spanien. Eins kann ich mit Sicherheit sagen - ich werde nie wieder in die Türkei reisen.
Die Zimmer waren durchschnittlich, allerdings gibt es nur eine Zimmerkarte für alle. Wenn man als Paar oder mit Kindern reist, muss man sich dauernd absprechen, sonst kommt man nicht rein. Der Safe musste gemietet werden - 18 Euro für 9 Tage - ein Unding bei AI. Die Fernbedienung bekommt man nur gegen Pfand - 10€. Als man das Geld hinterlegt hat, konnte nur festgestellt werden, dass keine Batterien drin waren.
Jeden Tag gibt es das Gleiche - zum Frühstück auch Salate und Schafskäse. Nur hat niemand wohl was von Öl und Essig gehört. Die Aufforderungen welches hinzustellen bringen nichts. Öl und Essig gibt es nur zum Mittag- und Abendessen. Die Getränke sind das billigste Gesöff, das es zu haben gibt. Der Wein wird aus den Karton eingeschenkt und das aus den Brandy-Gläsern, damit die Gäste nur nicht zu viel trinken. Zu viel kann man ja auch gar nicht trinken, da jeder nicht mehr als 2 Getränke auf einmal bekommen, auch nicht, wenn man sich als Reisegruppe im Hotel aufhält.
Ein Fremdwort. Das Personal ist ungelernt und unfreundlich. Die Gäste werden aufgefordert zu gehen, sobald die Essenszeiten vorüber sind. Die Teller und Bestecke werden einem weggerissen während man noch isst. Es kann schon mal vorkommen, dass man dreckige Teller und Tassen erwischt. Die Beschwerden bei der Reiseleitung bringen nichts. Die Erklärung lautet, man nutze ja die Spülmaschine (?????) Das Personal weigert sich deutsch zu sprechen. Wenn man etwas in den Hotelläden kaufen möchte, stellen sich die Sprachkenntnisse unerwartet wieder ein. Umgang mit Beschwerden - ein Skandal! Die Gäste werden wie lästige Fliegen angesehen und genauso behandelt.
Hässliche Umgebung - lieblos gestaltet und vollends verdreckt. Abgemagerte verängsrigte Katzen, Müll wird im Hotel liegen gelassen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine. Wer auf Fälschungen steht, kann jeden Tag mit der Dolmus zum Bazar fahren.
Die Animateure sprechen zwar alle deutsch - stellt sich daher die Frage, ob das Rezeptionspersonal nur doof tut oder wirklich nichts versteht. Die Animation für Kinder ab 11 ist mehr als spärlich, die Kinder langweilen sich zu Tode. Die Wasserrutsche wurde nur 1 Stunde am Tag geöffnet. Der Strand ist verdreckt, Auflagen gibt es dort keine. Es befindet sich eine Bretterbude für Getränke - alles verdreckt und hygienisch unzumutbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Geerht Petra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management