Das Hotel bietet eine einfache, entspannte Atmosphäre und ist gut geeignet für Gäste, die keine hohen Ansprüche stellen und einfach abschalten möchten. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundlichen Animateure und der angebotene Strandtransfer. Zwar gibt es in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf, doch insgesamt kann man hier einen ruhigen und unkomplizierten Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind nicht modern und auch nicht mehr neu. Jedoch möchte man den Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen. Von daher kann man sagen ist ok.
Eigentlich ist alles gut bis auf, dass ab 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig sind obwohl All inklusive.
Der Service ist ganz gut. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und frische Handtücher werden geliefert. Sowohl an der Bar als auch im Restaurant ist das Personal freundlich und kompetent. Ein großes Lob geht an die Animateure im Hotel. Die sind echt der Wahnsinn.
Liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt mit dem Shuttle. Das Hotel selbst ist in einem Touristengebiet zwischen vielen anderen Hotels. Fußläufig vom Strand entfernt.
Es gibt viele Möglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden wie Wasserball im Pool oder Animationen und Shows abends.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Enes |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service, das freundliche Personal und das Animationsprogramm gefallen haben. Unser Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Getränkeregelungen nach 23 Uhr und zur Zimmermodernisierung zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Schön, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management