Rezeption extrem unfreundlich. 4 von 7 Tagen kein Zimmerservice. Keinen hat es interessiert. Es wird kein Deutsch gesprochen. Essen war gut. Shuttle zum Strand zu selten und zu früh der Letzte. Essen am Strand unzureichend. Nachts laut. Kein Miniclub oder A la carte Restaurant. Minidisco lieblos und zu kurz. Baumann am Strand sehr nett. Ebenso der Fotograf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Carmen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht haben. Wir werden die Probleme mit dem Empfangsteam und dem Zimmerservice umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch die Sprachbarriere, die zu Unannehmlichkeiten geführt hat, werden wir berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und dass Sie mit dem Strandpersonal und dem Fotografen zufrieden waren. Ihre Beschwerden werden wir ernst nehmen und die notwendigen Schritte unternehmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Management