- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inmitten der großen Hotels eine Ruheoase mit einer schönen gepflegten Anlage. Wer es lieber ruhiger mag, ist hier bestens aufgehoben. Animation am Hauptpool nicht aufdringlich und keine laute Musik. Weiters gibt es noch einen ruhigen Relaxpool und für die Kinder einen Pool mit vier Wasserrutschen. Das Hotel wurde neu renoviert und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer freundlich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist wunderschön und mit dem hauseigenen Shuttle, aber auch zu Fuß schnell zu erreichen. Auch hier ausreichend Liegen vorhanden und eine Strandbar für die Verpflegung mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Großes Wassersportangebot am Strand durch Fremdanbieter- TIPP: Unbedingt mit Kindern einen Ausflug auf der "BIG KRAL 07" buchen! Unterhaltsame Abend-Animation mit Kinderdisco. In der Nähe des Hotels gibt es einen Bazar zum Shoppen. Hier passt einfach Preis und Leistung!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles neu renoviert und ordentlich - sehr sauber!
- GeschmackGut
Gute traditionelle türkische Küche und für die Kinder gibt es immer Pommes, Pizza, Nudeln usw.
Sehr freundlich und bemüht, vor allem wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gowi |
Geerht Gowi, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management