Zimmerservice grottenschlecht, gründliche Reinigung erst nach Beschwerde bei Rezeption. Grundsprache dort englisch, glücklicherweise holländische Touri-Begleitung vor Ort. Tischdecken nicht gewechselt, regelmäßig nur umgedreht. Essen ging so. Service an der 18 Uhr Bar maulig. Wetter ok, nochmal nicht. Fitnessstudio mit minderwertigen Geräten ausgestattet und gegen Bezahlung
bei Familienzimmer nur eine Klimaanlage ist zu wenig, bei dem Preis wäre z.B. Safe mit im Preis und nicht für 20 € extra angebracht.
Anzahl Restaurants 2, eines davon nur gegen Bezahlung, Sauberkeit ging mal noch eben so, Essen monoton, bei Trinkgeld Kellner beste Freunde.
Personal versteht nur deutsch wenn es mit Trikgeld gefüttert wird. Reinigung Zimmer grausamm, Fleck auf Tisch wurde erst nach 4 Tagen ( nach Beschwerde ) gereinigt, Badamaturen haben in 10 Tagen keinen Putzlappen gesehen.
Entfernung zum Strand zu Fuß bei 35 Grad grauenhaft, Transfer mit hauseignem Traktor nur 4 x hin und 2 x zurück. Shoppingmöglichkeiten in der nähren Umgebung fast Null! Preise im Hotel total überteuert.
zu wenig Liegen, hat man ein Zimmer am sogenannten Relaxpool ist es am Abend mit der Ruhe vorbei, Animationskrach dring in jeden Raum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Geerht Micha, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management