Das Hotel ist für 600 Gäste ausgelegt und der Zustand des Gebäudes oder der Anlagen ist ganz ok. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Eingeschlossene Leistungen enthalten Frühstück, mittag und abendessen. Das Angebot war ganz ok aber nicht so übrig oder vielfaltsreich als in anderen Hotels in denen ich war. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Deutschland und Holland. Vereinzelt habe ich Russen und Engländer gesehen. Im Hotelsupermarkt sollte man sich eine Telefonkarte kaufen und damit telefoneiren. Das telefonieren aus den Zimmer kann zu einer kostenfalle werden.
Die Zimmer entsprechen den üblichen Standarts sind sauber aber nix besonderes. Jedes Zimmer ist mit Klima ausgestattet und besitzt einen Safe und einen Kühlschrank.
Es gibt 2 Restaurants. Eines indem sich das Büfe befand und ein alla Card Restaurant. Das a la card Restaurant ist aber kostenpflichtig. Am Pool und bei der Animation befinden sich jeweils 2 bars. Ab 0uhr sind alle Leistungen der Bar nur gegen aufpreis erhältlich. Sauberkeit und Hygiene wurden immer wichtig genommen und ließen keine wünsche übrig. Die küche bot eine mischung aus Einheimischer und Westeuropäsicher küche. Die atmosphäre war bedingt gut, weil kaum Gäste im Hotel waren. Anfang September waren gerade mal 130 Gäste im Hotel.
Das Personal ist meist freundlich und gibt sich mühe. Allerdings gibts kaum Personal das der deutschen Sprache mächtig ist. Beim Essen werden die Teller sehr schnell abgeräumt, meiner meinung nach zu schnell! Der Zimmerservice war gut und ließ nichts zu wünschen übrig. Eine Kinderbetreuung gibts nahezu den ganzen Tag über und soll ganz gut sein. Eine wäscherei gibt gegen aufpreis. Beschwerden wurden relativ zügig bearbeitet.
Die entfernung zum Strand beträgt ca. 2km. Es wird ca. 3x am Tag ein Shuttleservice vom Hotel zum Strand angeboten. Der Strand ist nicht der allerschönste (Kies, Felsen). Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, ein Frisör und ein Geschäft in denen man sachen zum anziehen kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden nach Alanya, Konakli und Türkler angeboten. Der Transfer muss aber extra bezahlt werden.
Sportmöglichkeiten gabs keine. Die Animation war sehr gut und bot ein abwechslungsreiches Programm. Der chef der Animation "John" ist super witzig und ein absolutes Highlight des Hotels. Internetzugang wurde angeboten aber meiner meinung nach viel zu überteuert. Da während unseres Urlaubs kaum Gäste im Hotel waren, gabs keine Probleme Liegestühle und Sonnenschirme zu ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Taner |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Geerht Taner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management