Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne, nicht wieder dieses Hotel

Die Anlage nennt sich Club Mermaid Village. Von einen Club habe ich nichts gesehen. Village vielleicht - jedoch eine sehr einsam gelegene Village. Die Sauberkeit auf der Anlage ist nicht zu bemängeln. Es waren alles all inclusive Gäste zu unserer Zeit aus Deutschland, Holland, Finnland, England und Russland. Hauptsächlich, da es Schulferien waren, Eltern mit Kindern. Reisezeit Oktober war sehr gut, angenehme Temperaturen (24-26 C), wenig Regen und fast immer ein leichter kühlender Wind. Wenig Regen.

• Die Zimmer waren passend groß mit einem entsprechenden Balkon, Fernseher (5 deutsche Programme) Betten fand ich sehr gut, großes Doppelbett mit einem Einzelbett daneben, feste Matratzen. Bad mit Badewanne und Haartrockner, recht neue eingerichtet.

• Schlecht
  • Es gibt ausschließlich nur türkische Küche, zum Beispiel Nierenragout, Truthahn, gegrillt oder als Ragout Hähnchenschenkel, Hähnchenklein, Hähnchenflügel und wenn man dies 3 Wochen lang genossen hat, dann hat man die Nase voll. Es fehlt mal eine Abwechlung, ein wöchentliches Highlight, mal wirklich was anderes. Da hilft auch nicht das Makrelenfilet gegrillt, gedünstet oder paniert. Kurz und gut: das Essen ist einfach zu eintönig. Geschirr war häufig nicht sauber gleiches gilt auch für die Tischdecken

• Deutschkenntnisse vom Personal sind sehr beschränkt bis nicht vorhanden. Am besten kommt man mit Englisch zurecht. Bis auf wenige Ausnahmen waren die jungen Herren von der Bedienung sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden, auf kleine Details darf man nicht achten, mit einem guten Feudel waren die Mamorfußböden schnell gereinigt, Staub blieb hier und da mal liegen aber da sollte man im Urlaub nicht zu empfindlich sein. Probleme gab es bei Beschwerden, mal war das Fernsehprogramm nicht richtig zu empfangen, mal funktionierte der öffentliche Fernsprecher auf der Anlage nicht, es wurde sofortige Abhilfe versprochen, doch wirkliches geschah nicht, ich habe in diesen Angelegenheiten mit der Managerin des Hotels gesprochen, aber wie gesagt - Fehlanzeige.

• Schlecht
  • Das depremierende an der Anlage ist Lage. Man hat das Gefühl in der Wildnis zu sein. Abgelegen, rundherum nur Bauruinen, karge Felder und - eigentlich nichts, nichts was man von einer schönen Urlaubsumgebung wünscht. Eine sehr breite Schotterstraße führt zum Strand, ca 800 m entfernt - trostlos- und an heißen Sommertagen sicherlich sehr zumürbend. In einem Umkreis von 3 km ist wirklich "tote Hose", nichts was sich lohnt hinzuspazieren oder zu besuchen. Alanya ist 17 km entfernt und mit dem Dolmus zu erreichen (2 Euro pro Person und Strecke), die Fahrt ist lohnend und dort findet man alles was man vor Ort vermißt. Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus.

Ein Tennisplatz vorhanden (5 Euro die Stunde) Minigolf war nicht mehr im Angebot, Wasserrutsche war stundenweise zu benutzen, für Kinder war Animation vorhanden, für Jugendliche eigentlich nichts besonderes, ich glaube, die etwas älteren Jugendlichen haben sich sehr gelangweilt. Störend die viel zu laute Musikbeschallung am Pool, für ältere Menschen eine Zumutung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jürgen

Geerht Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management