Jjmese (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub, nie wieder, Finger weg!

Sehr schlecht

Wir haben 14 Tage als Familie in diesem Hotel verbracht, die Zimmer waren dreckig und wurden nach mehrmaligem Ermahnungen erst nach 7 Tagen gereinigt,es befanden sich Scherben im Zimmer,die nicht beseitigt wurden. Die Gläser dreckig und teilweise konnte man noch riechen dass sich zuvor zB Bier darin befand. Morgens riecht es überall nach erbrochenem! Überhaupt nicht zu empfehlen, Russen Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Dreibettzimmer großzügig geschnitten aber Raum und WC verdreckt!

• Schlecht
  • Immer dasselbe und wenig mit Salz gewürzt! Nudeln etc alles mit Chili,nichts für Kinder! Kind isst 14 Tage lang nur Pommes (2,5 Jahre alt)

• Schlecht
  • Teilweise Nett und freundlich deutschsprachige kaum

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel dauerte ca zwei std vom Antalya Airport

Pool kalt und runtergekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jjmese

Geerht Jjmese, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management