Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Ruhe, entspannung und unterhaltung. Für jeden was dabei. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war besser als wir es erwartet haben. ( Ich bin sechs mal in der Türkei gewesen.) Was mir nicht so gut efallen hat das waren dir russiche Gäste und deren benehmen,aber dafür kann das Hotel nichts für. Reisekrankheitsversicherung abschließen!!! Wir empfehlen das Hotel weiter. Der Cheff ist jeden Tag da und guckt nach den Rechten das hat mir gefallen.
Wir haben günstiges Zimmer gebucht was sehr schön und modern war aber für uns zu klein ( das wussten wir von vornerein ) deshalb haben wir Zimmer gewekselt was für uns günstiger war als hätten wir es in Deutschland gebucht. Das Zimmer war über zwie Etagen mit Küche, Kühlschrank und allem drum und dran wirklich super. 2 Terrassen vorhanden.
Wir konnten überall essen. Das Essen war super lecker, es gabts viel zu essen und reichlich zwieschendurch. Restaurant war sauber und es gabt reichlich zu trinken. Der Koch kamm alle fünf Minuten um zu gucken ob alles Ok war. Auf Trinkgeld waren die nicht fixiert überall stand ein Kästchen und wer wollte konnte Trinkgeld geben und wenn mann kein gegeben hat ist mann genauso bedient worden wie der der was gegeben hat.
Alle waren sehr nett und haben sich wirklich viel Mühe gemacht die Gäste zufriedenzustellen. Wir sprachen nur deutsch und es war immer jemand da der uns verstanden hat und wenn kener da war der deutsch gesprochen hat haben die sofort einen deutschsprachigen Personal besorgt. Arzt!!!! Mein Mann hat Ohrenentzündung bekommen. Ein Arzt kamm ins Hotel hat den untersucht und hat den in ein Krankenhaus überwiesen. Der Arzt hat sich um Transfer gekümmert die haben den zum Krankenhaus gebracht haben nachher zwieschenstop in der Apotheke gemacht und den wieder ins Hotel gebracht. Die bedinungen waren da viel besser als in Deutschland, mein Mann war begeistert. Die Ärtztin hat den super behandelt und die sprach super Deutsch. Ich empfele private Reiseversicherung abzuschließen denn mann muß alles im vorraus bezahlen bekommt das aber in Deutschland erstattet.
Für uns optimal. Wir wollten urlaub machen und nichts tun. Einmal waren wir einkaufen haben alles gesehen und wahren zurieden. Wir fanden sehr gut das jeden Dienstag fuhr ein Bus von Hotel zur Stadt und zurück kostenlos. Ausflüge gabts genug aber da wir schon fast alles kennen haben wir kein Ausflug gebucht. Die Leute die noch nie in der Türkei waren würde ich es empfehlen.
Wenn mann wollte ist mann von Morgens bis Abends uterhaltet worden mit Sport, Musik, Animation usw. Strand war sauber und mann bekommt trinken und essen auch reichlich dort das wir nicht zurück ins Hotel müssten. Vom Hotel bis zum Strand gibts Transfer was wir nicht immer benutzt haben weil wir uns etwas bewegen wollten. liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen alles da nur die auflagen kosteten 0,50 € pro Tag aber uns hat das Handttuch gereicht weil Liegen sehr bequem waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Geerht Sabina, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management