Das Hotel möchte ich als überwiegend gut beschreiben. Die Anlage ist mit 156 Zimmern recht überschaubar - was durchaus angenehm ist. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind recht großzügig gestaltet und vollkommen ausreichend. In den Nassbereichen der Zimmer wäre eine Grundreinigung und ein vorgehen gegen (kleine) Schimmelflecken ratsam. Die gebuchten All-Inclusive Leistungen waren vollkommen ausreichend. Die Gästestruktur erstreckt sich über alle Altersklassen. Hauptsächlich sind Deutsche, Niederländer, Engländer und Russen anzutreffen. Alles in allem durchaus weiterzuempfehlendes Club-Hotel mit kleineren Mängeln und Schwächen aber im Großen und Ganzen in Ordnung.
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind recht großzügig gestaltet und vollkommen ausreichend. In den Nassbereichen der Zimmer wäre eine Grundreinigung und ein vorgehen gegen (kleine) Schimmelflecken ratsam. Beim Familienzimmer mit zwei Räumen nur eine Klimaanlage im Schlafzimmer oder in vergleichbaren Zimmern die zweite Klima gegen Gebühr. Zimmersafe ebenfalls gegen Gebühr (2,-- Euro / Tag)
Ein großer Speisesaal mit Terrasse für die Früh-, Mittag- und Abendverpflegung. Je eine Pool- und Strandbar (10:00 - 18:00 Uhr) und eine Bar beim Amphitheater (18:00 - 24:00 Uhr). Dazu noch ein "Ala-Card-Restaurant" namens "Mohr-Garden" welches man trotz AI einmal besuchen sollte. Ausgezeichnetes Essen in schönem Ambiente. Die Speisen im Speisesaal (Früh/Mittag/Abend) sind in buffetform recht ansehnlich angerichtet und abwechslungsreich. Landestypische und europäische Küche kombinert. Restaurant ist sehr sauber und die Kellner sind freundlich und flink. Trinkgelder zu geben bleibt jedem selbst überlassen.
Das Personal an der Rezeption war "bemüht" und jederzeit freundlich. Mit fremdsprachenkenntnissen ist es nicht all zu weit her bei den meisten Angestellten. Es gibt jedoch einige sehr gut deutsch sprechende Angestellte in teilbereichen des Service. Bei Problemen einfach an diese wenden und als Dolmetscher "missbrauchen". Generell klappt es mit Englisch reibungslos. Zimmerservice war katastrphal. Von den ausgeschriebenen 6x pro Woche klappt vielleicht die Hälfte und dann noch schlampig. Meine Lebensgefährtin war nach einer Woche soweit, dass sie der Putzkraft die versifften Handtücher aus dem Zimmer im Flur vor die Füße warf. Danach hatten wir zwar frischen Handtücher, aber gereiniugt wurde deswegen auch nicht mehr als vorher. Wenn die Damen dann mal kamen, dann zwischen halb sechs und sieben am Abend - quasi in der Zeit in der sich der mitteleuropäische Urlaubsgast nach dem Pool oder Strand für den Abend fertig macht. Meine Beschwerde aus einem Grund wurde vom Manager persönlich, sehr freundlich und großzügig bearbeitet und es wurde eine geeignete Entschädigungslösung gefunden. Bei den Reinigungskräften ist jedoch jedes Wort zuviel (was auch der Rezeption bekannt ist - OTon: "Putzfrauen alle doof")
Entfernung zum Strand ca. 600 - 800m, welche jedoch mit dem hoteleigenen "Shuttle-Traktor" problemlos zurückgelegt werden kann. Entfernujng zum Flughafen ist sehr besch.....eiden, da es doch an die 130 km sind. Bei gebuchten Transfers die mehrere Hotels anfahren kann die Reise somit schon drei Stunden dauern. Ausflugmöglichkeiten über den Reiseveranstalter und vor Ort ausreichend vorhanden und durchaus sehenswert.
Pools waren sauber und gepflegt. Sportangebote (Jet-Ski, Parasailing etc.) gegen Gebühr am Strand. Der Steinstrand war gepflegt, die Liegen sollten teilweise mal erneuert werden. Sonnenschutz in ausreichender Zahl am Pool und am Starnd vorhanden. Es gibt in der Anlage einen Mini-Markt, einen Lederwarenladen, Klamottenladen, Friseur und Internet-Cafe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli & Manu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Geerht Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management