Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Müssen wir nicht noch einmal hin

Das Hotel ist eine Anlage, die zur Zeit noch für sich alleine steht. Zum Strand sind es ca. 600m die man gut zu Fuß laufen kann, es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Sehr urig, ein Anhänger mit Trecker. Die Zimmer sind sehr modern eingrichtet, wie auch das Bad. Es gibt im Bad eine große Wellnesdusche, wo man sich nach dem Sonnentag drauf freut. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Bei Allinclusive findet jeder etwas, was er mag. Leider wird dieses Hotel auch von Engländern und Russen gebucht, die das Benehmen in der Schule nicht als Unterrichtsfach hatten. Morgens um 10.00 Uhr schon den ersten Wihisky-Cola ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Daher steigt die Lautstärke auch mit zunehmenden Alkoholkonsum. Wer nicht hohe Ansprüche stellt, nur Ausspannen möchte und sich vom Alltag erholen, der ist in dieser Anlage richtig. Wenn man aber noch etwas mehr Animation möchte, ist in dieser Anlage falsch. Für Frühaufsteher ist die Weckzeit genau richtig, der Ruf nach Allah ist pünktlich um 5.00 Uhr zu hören. Entweder Fenster zu oder versuchen danach weiterzuschlafen.

• Die Zimmer waren renoviert, Badezimmer top. Nur die Betten waren teilweise so hart, dass man sich auf sein Bett zu Hause freut. Es gab 3 deutsche Programme (Sat1, RTL, Pro7).

• Gut
  • Es gibt dort ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Standbar und ein Alacarte-Restaurant. Im Hauptrestaurant waren alle Kellner sehr bemüht, dass Essen schmeckte immer. Nur muss man grundsätzlich in jedem Restaurant auf seinen Teller aufpassen, so schnell kann man gar nicht gucken wie dort abgeräumt wird. Ist manchmal schon sehr störend gewesen, weil das Glas nicht wirklich leer war und der Teller auch nicht.

• Das Personal ist sehr bemüht, sich mit den Gästen zu verständigen. Entweder Deutsch oder Englisch, ansonsten nimmt man Hände und Füße. Leider wurde das Zimmer nicht so gereinigt, wie man es sich gewünscht hätte. Vor 16.00 Uhr sowieso nicht. Wenn man das Reinigungspersonal ansprach hieß es immer kommen gleich, ist aber wohl ein Standardsatz. Es gab immer frische Handtücher, aber wir mußten immer unsere Schuhe anlassen, da das wischen des Bodens nicht so super war (Haare noch in den Ecken....)

• Die Entfernung zum Strand entspricht den Angaben in der Beschreibung. Kam man gut zu Fuß bewältigen, dadurch purzeln die angefutterten Pfunde. Es gibt einen kleinen Markt in der Anlage, sowie auch einen Friseur. Beides etwas überteuert. Haben eine Fußpflege machen lassen, würden wir nicht wieder machen. Die Füße taten danach so weh, dass es einige Tage dauerte, bis man wieder richtig laufen konnte. An der Hauptstraße fahren Busse, mit denen man eine gute Verbindung nach Konakli oder Alanya hat.

Sport wird dort wenig geboten. Die Animation war, wie sagt man, stets bemüht.... Wenn Abends die Leute richtig in Stimmung waren, wurde um Punkt 24 Uhr die Musik ausgemacht. Die angegebene Disko hatte nur 2 Tage in der Woche auf. Hätte man vorher sagen können. Ansonsten mußte man sich halt selber beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Anke

Geerht Anke, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management