Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peggy. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht

Das hotel ist mit rund 200 Zimmern recht überschaulich. Die Lage ist zwar nicht so der Hit - zum strand fährt mehrmals täglich ein shuttle, man kann aber auch laufen läuft ca. 10 min hin. Zur sauberkeit kann man nur sagen das alles tip top in ordnung war und das housekeeping wert legt auf kleine details. wir hatten all inklusiv gebucht - dies bedeutet frühstück - mittag im hotel oder auch im strand - kaffe und kuchen - abendessen - mitternachtssupe. Die gäste kammen größten teils aus deutschland und holland vereinzelt noch ein österreicher, schweizer und türken. Meistens Familien mit ihren kindern aber auch viele paare und ältere - eigentlich super gemischt. auch sind keine russischen Urlauber da - nur ein paar vereinzelte. preis-/leistungsverhältnis war super. hatten im oktober nur einen tag regen also kann echt nix schlechtes sagen.

• Gut
  • ausreichend groß mit allem as das herz begehrt hat. nur die minibar beinhaltet nur eine flasche wasser mehr nicht. aber ansonsten top.

• Gut
  • art und qualität der speisen waren zwar net wirklich abwechselungsreich aber dennoch sehr lecker und wirklich nett angerichtet. es gab wild gemischtes essen viel türkisch aber auch westeuropäische küche. Vor allem der salat ist wirklich super. auch im restuarant war alles sauber und das personal stehts um sauberkeit bemüht. mit ein bisschen trinkgeld für die kellner kümmern sie sich nur noch um dich und halten dir auch die tollen plätze auf der terrasse frei. geld regiert eben auch da die welt. auf keinen fall kann ich das ala carte restaurant empfehlen für welches man extra zahlen muss. die lage und die ganze atmosphäre sind echt toll, aber die laute musik und der wirklich schlecht service zerstören alles. auch war das essen nicht wirklich gut hatten ein steak englisch bestellt und es kam durch. nicht nur uns ging es so sondern auch vielen anderen gästen die sich auf einen schönen abend gefreut hatten udn wirklich enttäuscht wurden. bekammen zu erst unseren salat und dann unseren aperitif und so weiter.

• der service lässt für die türkei (kann man schlecht mit dem deutschen service vergleichen) keine wünsche übrig. personal stehts freundlich und immer für ein paar witze zu haben. Sprechen zwar nicht alle deutsch oder englisch aber mit händen und füssen geht das dann schon. Zimmerreinigung wie gesagt war super waren zwar meistens erst recht spät bei uns (ca. 17 uhr) stellte aber für uns keinerlei probleme dar. Bei der Animatiosshow zog ich mir eine verletzung an der hand zu - gleich bekam ich eis und die nötige hilfe angeboten. Hätte der arzt - den es im hotel gibt - kommen sollen hätte ich 65 euro bezahlen müssen. da es wohl nur eine kleine zerrung war verzichtete ich. man wurde aber direkt vor gewarnt. zu den beschwerden kann ich nur sagen das wir einmal unser zimmer gewechselt hatten da das erste direkt über der disko war, dies wurde nach 2 maligen beschweren dann auch sofort gemacht. ansonsten sind sie wohl bei den beschwerden einbisschen "vergesslich" was mir beim safe und der dusche schnell bemerkten doch noch mehrmaligen anrufen wurde auch dieses dann erleidigt.

• Wie schon beschrieben ist der strand ein bisschen weiter weg, dieser ist auch nicht so schön. Bis nach alanya sind es ein paar kilometer, welche mit dem dolmusch recht leicht zu erreichen ist (2 euro pro Person). Auch fahren mehrmals die Woche Busse vom hotel aus in die nächst gelegenen städte zu recht günstigen preise (2-4 euro pro person). zu den ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viel zu sagen, man kann entweder über die reise leitung diverse buchen oder man bucht man strand. auch kann man die umgebung leicht auf eigene faust erkunden.

• Gut

also die animation war zwar jeden tag das gleiche aber trotzdem immer recht lsutig. das animaitonsteam gibt sich wirklich große mühe. jeden abend gab es erst kinderdisko und anschließend eine show abwechselend comedy und eine show welches das publikum ein bezieht (Bestes paar, bingo, bester mann ... ). in der hotelanlage gab es noch ein shop, ein klamottenladen, frisör sowie ein internetcafe. Der pool ist total sauber, auch liegen sind genug vorhanden gewesen. genauso wie sonnenschirme. auch gibt es wasserrutschen die 2 mal täglch geöffnet werden. Am strand gibt es auch liegen hier muss man aber die auflagen extra bezahlen 1 euro für 2 stück. sollten kein problem sein. der sonnenschutz da ist fest installiert. auch bietet die hotelanlage die möglichkeit ein haman zu besuchen. was man nur empfehlen kann. für 20 euro bekommt hier ein türkisches bad, bei dem man komplett gewaschen wird und sich ein bisschen fühlt wie ein baby. anschließend wird man massiert, wobei ich glaube das jedes massage programm die gleiche massage beinhaltet - ich hatte eine ganz körper massage und mein freund eine medical massage und wir bekammen beide das gleiche!? dennoch war diese sehr gut und lies keinerlei wünsche übrig nur zum empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Peggy.

Dear guest, thank you for considering us. Your comments contribute significantly to the development of our hotel. We would be pleased to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Mermaid Hotel Management