Cengiz (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub gerne wieder!!!

Tolles 4 Sterne Hotel, welches auch alle vier Sterne verdient. Es gibt alles was das Herz begehrt, und ist super für Familien geeignet.

• Familienzimmer hat 2 Fernseher 2 Klima Geräte beides unabhängig voneinander steuerbar, Minibar, Safe, Balkon

• Für alle Geschmäcker was was geboten von Geflügel über Fisch zu Fleisch und Veggie war auch immer ausreichend und abwechselnd vorhanden. Tische sind geräumig und ausreichend vorhanden.

• Professionell, alle Fragen und Anliegen wurden beantwortet und gelöst. Egal ob in englisch, deutsch oder russisch.

• Gut
  • Shuttle service zu Ausflugszielen wie seapark und dolphinpark vorhanden. Zum Strand der lediglich 5 Minuten Gehweg entfernt ist fährt auch durchgehend ein Shuttle.

• Gut

Animation war immer vorhanden, das Spa ist toll, nur beim Sport (Basketball) haben sich keine Mitspieler gefunden

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cengiz

Geerht Cengiz, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management