Hotel mit sehr nettem und persönlichem Charakter in überschaubarer Größe, für alle die auch gern grün haben, ideal mit Familien mit Kindern.
Doppelzimmer Typ D mit 4 Betten hat den Grundansprüchen entsprochen aber nicht mehr. Bad schon sehr in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht allzu sehr gestört da wir ja nur zum Schlafen und umziehen dort waren. Alles in allem sauber. Gereinigt wurde jeden Tag. Matratzen gewöhnungsbedürftig aber wie sooft wenn man auswärts schläft.
Hervorragende Küche. Viel Auswahl, kann nicht verstehen warum manche hier unzufrieden sind. Permanent gut gefüllte Töpfe verschiedenster Speisen, jeden Tag etwas anderes am Grill. Wenn Kinder heikel sind, natürlich beschränken die sich meist auf Spaghetti, Pürree, Hühnerfleisch, Chicken Nuggets, Pommes, aber ja es ist Urlaub. Für den kulinarisch Neugierigen gibt es auf jeden Fall viel zu entdecken. Dass sich nach einiger Zeit das Speisenangebot wiederholt erklärt sich von selbst. Einziger Wermutstropfen ist dass die russischen Gäste es oft mit dem geordneten Anstellen nicht sehr genau nehmen und an den Buffetreihen zeitweise Unruhe reinbringen.
Grundsätzlich gut. Achtung: Deutsch und englisch sind nicht unbedingt die Hauptsprachen, einige Mitarbeiter sprechen eher russisch und türkisch. Meistens ist aber ein Kollege vor Ort dem man sein Anliegen schildern kann, nur dauert es manchmal etwas länger bis man dann zu seinem Ziel kommt. Vieles muss man sich selbst erfragen. Bei etwas Trinkgeld bekommt man, wie oft, zusätzlich von Kellnern noch mehr serviert, in der Regel holt man sich die Drinks aber ohnehin selbst. Badetücher für €1,- für die gesamte Zeit entlehnbar. Internet frei im gesamten Lobbybereich, wer es im Zimmer haben möchte 10€ für 5 Tage.
Man sollte schon 2 Stunden Transferzeit rechnen vom Flughafen Antalya, das kann bei Flug zu einer anstrengenden Tageszeit mit Kindern schon mühsam werden. Aber einmal im Hotel angekommen, ist alles gut. Bei all inklusive ist wirklich von 8-20Uhr zu jederzeit fürs leibliche Wohl gesorgt, Getränke an der Bar noch bis spätabends um im Foyer 24Stunden. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 30-45min. Diesen kann man sich aber gleichsparen da dieser ungepflegt und das Wasser vielleicht auch strömungsbedingt schmutzig wirkt. Besser gleich 30min nach Alanya fahren wenn man im schönen Meer baden möchte. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel gibt es genug. Tipp: Leihauto für zumindest 1 Tag(auch mit Kindersitzen) aus Konakli für einen Alanya-Ausflug über Google anfordern..wird zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt (40€)
Die Rutschen sind ein Paradies für Kinder, ansonsten Tischtennis, Darts, Fitness, Wassersport, Spa-Bereich, eben das Übliche. Empfehlenswert mit Kindern: Unbedingt eine Fahrt mit dem Piratenboot "Big Kral"(am Strand buchbar) machen!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Geerht Daniel, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management