Sehr schönes Hotel,nur leider in schlechter Umgebung.Baustelle drirekt paar Meter gegenüber,was aber gar nicht stört.Man hört und sieht auser vom Balkon nichts davon.Sehr nettes Personal,nur leider wenig deutsch sprechend.Habe mir immer Hilfe dazugenommen bzw meine Frau hat auf englisch versucht zu ermitteln.Alinclusive war suer.Essen immer Abwechslungsreich.Die Animationen haben uns mit der Zeit gestört,vor allem in der Mittagszeit immer etwas laut,aber war abzuhalten.National waren hauptsächlich Holländer und Russen vorhanden.Ansonten war es zu der jetzigen Zeit sehr ruhig da und nicht zu überfüllt.Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren. Wer nicht unbedingt an das Meer muss und sich mit den Hotelpools zufrieden gibt,dem kommt das Hotel zu gute.Der Strand war nicht sehr schön.In der Beschreibung war Sand Kies Strand angegeben,es war aber eher ein Steinstrand.Grössere Steine,wenig Sand.Beim herausschwimmen hatte ich mir die beine an sehr grossen Steinen im Meer eingestossen.Also wirlich vorsicht geboten.Für Kinder ist das eher weniger etwas.Also lieber am Pool bleiben oder paar Kilometer weiter Richtung Antalia fahren wo Sandstrände sind
Grösse ok,Ausstattung auch so ok,Minibar kostenlos ohne Aufpreis.Nur Getränke müssen bezahlt werden wenn man auffüllen lassen möchte.Balkon ok,sauberkeit auch ok,Minisave muss bezahlt werden, 1 Euro pro Tag. Es gibt neue und alte Zimmer,also bei Checkin immer erst nach neuen Zimmern fragen.
abwechlungsreiches essen,teil mit Bedienung der Getränke.
nettes Personal,wenig deutschsprechend,Kinderbetreunung naja,der Kidsclub war nicht der Hammer,für Kinder wird ausser der Abendlichen Kinderdisco was immer das gleiche war sehr wenig gemacht.Animateure immer sehr genervt und alles schnell schnell
etwas Abgelegene Umgebung.Supermarkt nicht weit entfernt,war locker zu erlaufen.
die Pools immer sauber,Animation manchmal sehr nervend,dafür is es aber ja ein Club,da gehört das eher dazu.Unterhaltung ok.Strand ist leider gar nicht zuempfehlen zumindest nicht von meiner Seite aus.Sehr Steinig,wenig Sand und grosse Steine weiter draussen im Wasser.Da muss unbedingt noch viel getan werden.Der einzige Vorteil war,das ein Traktor mit Hänger die Leute vom Hotel zum Strand hin und zurück bringt,da es etwas weit zu laufen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Geerht Lars, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management