Super Hotel,super Ambiente ,gutes Essen , nette Personal,saubere Zimmer ,gefolgte Pool. Unterhaltsame Programm es war insgesamt ein erholsame sehr schöne Urlaub. Ich war schon so oft da werde höchstwahrscheinlich nächste Jahr wieder zu diesen wunderschönen Hotel fahren .
Schön eingerichtet ,super sauber reichlich Platz . Die Zimmerfee war klasse es wurde jeden Tag saubergemacht ,. Ich fand super das in den Zimmer Wasserkocher, Tee ,Tassen waren .
Das Essen war abwechslungsreich es war für jeden Geschmack was dabei . Ob es Salate oder Fleisch Nudeln oder Nachtisch es war reichlich alles da . Ein hoch auf das Personal sehr freundlichen höflich und entgegenkommenden .
Jeder Gast wurde freundlich und höflich behandelt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Nochmal lieben Dank an das Team die steht’s immer für uns da war. Danke auch an das Team der Beach Bar .
Verkehrsverbindung war sehr gut ,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten . Die Fahrt von Flughafen bis Antalya ca 110 km . Das Hotel Rezeption hat uns einen Taxi organisiert es war sehr bequem einzusteigen ins Hotel gefahren zu Verden .
Die Aufführungen im Amphitheater war sehr schön für jeden etwas dabei.. Wir haben es sehr genossen die Seele baumeln lassen höchstwahrscheinlich werden wir nächste Jahr wieder dort sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ayhan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management