Mit Enkelkinder (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Animations Team

Schöne Anlage. Leider war das Pool und die Liegen überlaufen. Strand sehr schön, es waren trotz shuttle noch einige Meter zu laufen. Personal super. Das beste war das Animations Team. Haben sich sehr viel Mühe gegeben um uns und unseren Enkelkinder einen schönen Urlaub zu geben. Wir, als Deutscher, waren in der Minderheit aber gerade das war für das Team eine Herausforderung und hat uns super gefallen. Haben sich alle bei uns bedankt das wir alles mitgemacht haben und haben uns noch verabschiedet .

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Mit Enkelkinder

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Club Mermaid Village. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben, trotz der überfüllten Pools und Liegen. Wir bedauern, dass der Weg zum Strand trotz Shuttle noch etwas weit war, aber freuen uns, dass Sie den Strand schön fanden. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an das Animationsteam, ist sehr wertvoll für uns. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub und den Ihrer Enkelkinder so angenehm wie möglich gestaltet haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team die Herausforderung angenommen hat und dass Sie sich trotz der Minderheit als deutsche Gäste wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Club Mermaid Village