- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Die komplette Belegschaft macht einen super Job und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind in der Nacht angereist und haben erst ein Zimmer bekommen, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Am nächsten Tag, nach unserer Reklamation, bekamen wir sofort ein neurenoviertes Zimmer. Essen und Trinken war immer in Ordnung, war für jeden immer etwas dabei. Liegen und Auflagen waren immer genug am Pool vorhanden. Der Strand ist ca. 600 m vom Hotel entfernt, kann man zu Fuß gehen oder mit dem Shuttle Service, der jede Stunde fährt, mitfahren. Kiesstrand, wie am ganzen Küstenabschnitt. Nach Alanya (ca. 16km) fährt dreimal in der Woche ein Shuttle Bus. Wir waren positiv überrascht vom Club Mermaid. Für diesen niedrigen Preis ein so schönes Hotel und diesen tollen Service!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Monja, Thank you very much for evaluating us. Your comments make a very important contribution to the development of our hotel. We would be honoured to welcome you back to our hotel. Kindly regards, club Mermaid Village Management