Caro (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Kleine gemütliche Club Anlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem noch sehr schön ist. Wir waren jetzt im Oktober eine Woche da und haben ein paar herrliche Urlaubstage in dieser Anlage verbracht. Preis- Leistung hat hier einfach gestimmt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, ebenso wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war, jedes Zimmer hatte einen Fernseher und Zugang zur Terrasse. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Essen war Abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt. Obst hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch im Service konnten einige deutsch. Sehr freundliche deutschsprachige Reiseleitung war ebenfalls zu den jeweiligen Termine im Hotel.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

An den 4 Pools gibt es zu jeder Tageszeit genügend Liegen. Animation wurde den ganzen Tag über verteilt angeboten. Da die Pools in verschieden Bereichen der Anlage sind gibt es aber auch Ruhebereiche wo man ganz entspannt Chillen kann. Es gibt eine Tischtennisplatte, Billardtische und einen kleinen Fitnessraum. Einen Spa Bereich, allerdings nicht incl. Zum Strand sind es ca. 7min zu Fuß oder 3 min mit dem Strandshuttel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Caro

Geerht Caro, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management