Agnes (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich und schmutzige zimmer

Schlecht

Sauberkeit ist ein Fremdwort freundlich ebenfalls Beschwerden werden ignoriert waren 2 Wochen da erste Woche keine zimmerreinigung nix weder bett gemacht bad geputzt bodengewischt Mülleimer geleert trotz Beschwerden nix passiert definitiv keine 4sterne waren schon oft in der Türkei sowas haben wir noch nie erlebt

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr hiele wiederholungen und meist kalt

• Beschwerden wurden ignoriert

• Transfer ca.2,5std

• Schlecht

Das Wasser am Strand war wärmer wie die pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Agnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir sehr ernst und werden sie an das zuständige Team weiterleiten, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir bedauern, dass Sie in Bezug auf die Gastronomie und die Pool-Temperaturen ebenfalls enttäuscht waren und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, den Service für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie besser zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management