Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuss durch Gaumenschmauß

Sehr familiäre, innige und persönliche Atmosphäre. Je mehr ich darüber nachdenke, finde ich es besser in einem Urlaub verwöhnt zu werden, statt mich selbst um alles kümmern zu müssen und 10 minuten zur nächsten Toilette laufen zu müssen. Klein aber fein war der erste Eindruck.

• Die Zimmer haben ihre Aufgabe erfüllt und waren passend ausgestattet.

• Die beste Auszeichnung für ein Maximum an Geschmack, Varietät und Einfallsreichtum. Es gab jeden Tag verschiedenste Leckereien und Nachspeisen, so weit das Auge reicht. Um für eine so große Anzahl an Menschen jeden Tag ebenso viel Essen vorzubereiten, das zudem lecker schmeckte und jeden Besucher ansprach, verdient großen Respekt. Unter der Führung des Chef Kochs, Hayri Yalcin, der einem jeden Tag mit persönlichen Handgruß und einem zuckersüßen Lächeln begegnete, wurde die Küche wie eine geölte Maschine geleitet. Auf private Anliegen ging er immer ein und war dennoch ein am Boden gebliebener Mann. Es gab keine Person im Hotel, über die man sich mehr freute, als den Chef.

• Der Service war sehr bemüht, einem das oben erwähnte familiäre Gefühl zu verleihen. Man hat sich sehr schnell eingelebt und wurde immer entertained. Natürlich ist es für Menschen, deren Mentalität eher zurückhaltend und Stock im A.... mäßig ist, keine passende Umgebung. Andererseits empfiehlt es sich dann, gar nicht in den Urlaub zu fahren :)

• Gut
  • Zum Strand zu Fuß: 10 Minuten maximal. Mit einem alle 5 Minuten erscheinenden Wagen: 3 Minuten. Allerdings hat die Anfahrt zum Hotel länger gedauert.

Für meinen Geschmack gab es trotz vieler Animateure, die einen jederzeit versuchten zu unterhalten, dennoch zu wenig Angebote. Das war mir aber egal, da ich mich eher um meine Bräune kümmerte, als ein Tennis Match zu gewinnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Geerht Jürgen, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management