Durchschnittshotel. Bei genauerem hinsehen wird der Unterschied zu anderen Hotels schnell ersichtlich: Oberflächige Sauberkeit und Leistungen, gemischtes Publikum (bei uns aus Holland, England, Polen und Russland). Viele Familien mit kleinen Kindern.
Sauberkeit oberflächlig. TV in D nur ZDF und VOX, diese dafür aber Zeitweise sehr gestört. Stromversorgung des Hotels war teilweise gestört, so dass dank Notdiesel die Grundfunktionen gewährleistet waren.
3 Bars, davon eine am Pool, eine fürs Abendprogramm und eine am Strand. Getränke in Plastikbechern. Auswahl und Qualität der Speisen sehr begrenzt, die "neuen" Sachen waren meist schnell vergriffen und waren dann aus. Bei der Fleischtheke herrschte immer grosser Andrang, so dass man quasi gezwungen wurde, pünktlich um 19. 00 den 1. Gang mit sehr vollem Teller zu tätigen, um einigermassen satt zu werden. Einheimische sowie die üblichen Kinderspeisen waren Fehlanzeige - das Nutellaglas wurde auch des öfteren mit zum Abendessen genommen. Viele Speisen und Nachtische schmeckten trotz unterschiedlichem Aussehen gleich und teilweise sehr nach Fisch.
Die Rezeption war leider nicht sehr freundlich besetzt, und man bekam schon fast bei jeder Nachfrage ein schlechtes Gewissen, so finster waren die Mienen. Deutsch wurde kaum gesprochen. Fernbedienung für TV nur gegen Kaution, Zimmertresor kostet ca. 2,-/Tag. Zimmerreinigung war sehr einfach, und das Bett sollte man besser nicht verrücken, ebenso fand man im Zustellbett Haare etc.
Das Hotel liegt quasi im Niemandsland, ausser dem Strand und wenig kleinen Läden ist leider nichts zu Fuss erreichbar. Der Weg zum Strand beträgt optimistische 600m mit Unterführung der Atatürk-Strasse, vom Verkehr hört man recht wenig. Um das Hotel herum stehen einige Hotelruinen, nebenan werden neue Strassen gebaut. Dolmus nach Alanya für 2,- pP ist i. O., der hoteleigene Bus kann kostenpflichtig ebenso genutzt werden. Das Strandrestaurant kann Abends kostenpflichtig zum Essen genutzt werden, und ist im Gegensatz zur Hotelküche empfehlenswert.
Nervige Animation mit täglich gleichem Programm. Die Abendanimation hat einen Wochenrhythmus. Am Pool herrschte der Mallorca-Tourismus mit Liegenreservierung der guten Plätze früh morgens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Geerht Richie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management