Ayhan (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Urlaubszeit

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Es wurde jeden tag sauber gemacht Große Auswahl an speisen Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr schöne gartenanlage . Sehr saubere hotelanlage.

• Die Zimmer waren sehr sauber Die betten waren sehr bequem konnte sehr gut schlafen

• Große Auswahl an Essen Die Atmosphäre war sehr schön und man konnte auch draußen essen . Die essen räume waren geteilt so das es ruhig und gemütlich war.

• Personal war sehr hilfsbereit jeder wunsch wurde ohne zu zögern erfüllt . (Ein Dankeschön für die nette hilfs bereite Personal)

• Es waren sehr gute Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und angenehm. Die Poolanlage wurde immer sehr sorgfältig gereinigt . Das Entertainmentprogramm war sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayhan

Lieber Ayhan wir freuen uns sehr über ihr positıves Feedback und hoffen sıe bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Club Mermaid Team