Ich bin zum 3. mal in meinem Leben in die Türkei verreist. Die Kultur, die Gastfreundlichkeit, das leckere Essen sowie die Warmherzigkeit der Türken, haben mich dazu bewegt, wiederholt die Türkei zu bereisen. Wir waren 2013 in diesem Hotel. Nun nach 4 langen Jahren wollten wir wieder das Hotel besuchen, da wir damals schon sehr zufrieden waren. Das Hotel empfiehlt sich für Gäste, die gerne relaxen möchten. Das Hotel ist sauber´. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Das Hotel bietet auch Pools an. Jedoch waren wir eher am Strand da mein Freund gerne im Meer schwimmt. Der Strand ist groß. Es werden hier verschiedene Wasseraktivitäten angeboten und zu dem auch sehr sauber. Außerdem befinden sich im Hotel auch kleine Shops. Man findet hier ein Friseursalon, ein Juwelier, sowie ein Klamottengeschäft.
Mit Blick ins Grüne
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Susi |
Geerht Susi, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management