Hans & Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeRuhige 14 Tage. Wir können das Hotel weiterempfehl

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das wir schon seit etlichen Jahren besuchen. Wir hatten im Gran Anfi gebucht. Da inzwischen eine laute Coctailbar angesiedelt ist, durften wir nach 1 Wochen zum Glück umziehen.

• Die Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern hat jeglichen Komfort und ist mit Waschmaschine, Trockner, Kühl-Gefrierkombination usw. ausgestattet. Auch ein Wirlpool steht im Schlafzimmer zur Verfügung.

• Haben wir nicht genutzt. Entweder essen wir unterwegs oder wir kochen.

• Der Service war hervorragend. Das Personal ging auf alle Wünsche sofort ein.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, doch dieses Mal waren wir leider in der unteren Etage ohne große Aussicht, da wir wegen der Coctailbar im Gran Anfi wegen der lauten Musik bis in die Nacht, nach 1 Woche umgezogen sind. Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben in der Nähe viele Ausflugsziele.

Wir brauchen nicht viele Freizeitangebote. Wenn wir etwas nutzten, war es sehr gut. Auch in den Pool gehen wir nicht. Das Merr ist uns wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder