Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
checkin/out im HTL passen nicht zum Angebot

Hotellage war direkt an der Lagune und nicht direkt am Strand.(Kleine Uferstraße musste überquert werden). Der Hotelstrand befand sich vom Hoteleingang ca 100m entfernt. Er war eingebettet zwischen Fischerhütten, ca. 20m breit und links und rechts von einer Mauer begrenzt. Ebenso war die HTL-beschreibung fehlerhaft und nicht auf dem aktuellen Stand. Man war redlich bemüht, Dinge zu organisieren, merkte aber, das dem Personal hier Grenzen gesetzt wurden. Die frühe Ankunft um 4:30 hatte zur Folge, dass man eigentlich sein Zimmer erst ab 14 h beziehen kann. Ebenso bei der Abreise. Wir wurden um 11:30 aufgefordert, das Zimmer bis 12h zu räumen ( obwohl ich tags zuvor den TUI-Reiseleiter darauf angesprochen hatte ( ich hatte ihn zufällig im Hotel gesehen) und er meinte wir könnten bis 22h im Zimmer bleiben. Es wäre notwendig gewesen, wenn wir in dieser Beziehung besser und frühzeitig informiert worden wären.(genaue Checkin und -out Zeiten im Hotel, Aufpreise für eine 100% Buchung und nicht mit diesen Zeit- und Servicelücken).

Zimmer waren sehr geräumig, immer stets gut geputzt, Wäsche immer frisch. Betten sorgfältig bezogen. Matrazzen in guten Zustand. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmerservice reagierte sofort, wenn man ihn rief.

Alle einheimischen Currygerichte waren sehr gut und authentisch zubereitet und dargeboten. Essen war sehr abwechslungsreich und hatte auch internationale Gerichte. Obstangebot war sehr frisch und die Früchte stets reif.

Tischreservierungen für Silvester oder andere Hotelevents wurde nicht wirklich umgesetzt und mussten nachgebessert werden. Bestellungen dauerten oft länger und wurden von einem Kellner zum anderen weitergegeben. Tischsets waren nicht immer sauber. Das Personal verstand oft nicht genau, was gesagt wurde (in Englisch).

Fahrt zum Hotel ca. 1Std. (in der Nacht) - am Tag deutlich länger. Ausflugziele wurden nicht von der Reiseleitung offeriert- wir kümmerten uns sekbst darum, bei lokalen Anbietern.

Animation(Aqua-aerobic, Boccia, Dart, Wasser-Volleyball,und Croquet wurden regelmäßig angeboten, aber nur von wenigen Gästen genutzt. Das lag nicht an den Animateuren. Massage (Ayurvedische) wurden für die dortigen Verhältnisse stark überteuert angeboten. Poolanlage war gepfegt, Fliesen wurde aber in der Zeit von Tauchern wärend des Tages repariert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Ulrike