- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 3 Sterne AI Hotel übertrifft die Erwartung bei weitem. Die in Bungalows verteilten Zimmer sind geräumig und sauber, mit super funktionierenden und geräuscharmen Airconditions. Der Service ist sehr gut und sehr kinderfreundlich, die Hotelanlage weitläufig mit tropischem Garten. Das hervorragende Animationsteam ist unaufdringlich und sehr freundlich und hilfsbereit. Sonnenliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden und werden vom Pollservice schnell hergerichtet. Ein Bademeister passt auf, dass auch den Kindern nichts passieren kann. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Juli und August sind hier auch eine gute Reisezeit, da diese Ecke nicht mehr sehr vom Südwest Monsum beeinflusst wird und es kaum regnet. Auch die Sonnenstunden sind mehr als in den Klimatabellen angegeben, schwimmen im Meer ist aber wegen Brandung und Strömung nicht möglich, dafür gibt es aber den wohl größten Pool in Sri Lanka
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Unsere Zimmer sind sehr groß und geräumig. Unser Team freut es zu hören, das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren. Es ist schön zu Lesen, dass sie unser Hotel für schön und gut gepflegt empfunden haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter für hilfsbereit und kinderfreundlich fanden. Auch unser Küchenteam freut sich darüber dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und die Vielfalt der angebotenen Speisen genossen haben. Es wäre eine große Ehre sie nochmals bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Manageres