- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Licht und Schatten Insgesamt haben wir einen schönen erholten Urlaub verbracht in einen Hotel das sehr abgelegen ist. Das Hotel hat unsere Meinung nach 3,5 Sterne. Die Bungalows sind sehr groß aber einfach eingerichtet ,Safe,Kühlschrank,Wasserkocher , Klimaanlage und 2 Flaschen Wasser am Tag sind vorhanden.Der Plastikvorhang in der Wanne zum duschen setzt Schimmel an. Ansonsten wurde jeden Tag unser Zimmer gut gerreinigt und unser Bett sehr schön mit Blumen geschmückt. Mann benötigt ein Adapter für Strom. Ins Meer sind wir nur einmal gewesen weill der Strand sehr dreckig ist und das Wasser b.z.w. der Sand durch Öl unsere Meinung verunreinigt ist, des weiteren muss man die Hotelanlage verlassen um das Meer zu erreichen.Es gibt auch keine Möglichkeit sich spontan dort zu setzen.Ein Boy bringt die Liegen und Getränke auf wunsch zum Strand räumt diese aber auch sofort wieder weg. Der Pool ist insgesamt in Ordnung aber es besteht eine sehr große Unfallgefahr weil zum teil die Überlaufgitter fehlen b.z.w. defekt sind. Viele Liegen sind zum Teil veraltet und die Auflagen die durch das Personal gebracht werden sehr verschmutzt.Mann bekommt die Getränke zur Liege und Poolbereich gebracht .Zum Essen kann man sagen das man immer etwas findet das einen schmeckt.Es gibt einige Gerichte die sehr scharf zubereitet werden.(lecker).Beim Frühstück werden immer Eier frisch gebraten es gibt leider nur eine Sorte Käse b.z.w. Wurst. Wir haben zweimal ein Galadinner am Pool ausprobiert das erste mal haben wir Garnelen gegessen was auch sehr gut war inklusive Bedienung.Beim 2mal haben wir Lobst er gegessen der nicht unser fall war wie auch die Bedienung . Das Besteck ,Geschirr und Gläser waren auch nicht immer ganz sauber sowie die Sitzpolster die auch sehr verschmutzt waren. Tipps Erdnüsse mitnehmen die Streifenhörnchen kommen bis auf die Liege und fressen diese aus der Hand. In der Lagune genau umschauen dort befinden sich Wasserschlangen und Warane.Ausflüge nach den Elefantenhaus und Gewürzgarten lohnen sich .Wir haben die Ausflüge über Fernando der draußen vor den Hotel steht gebucht ,die Ausflüge kann er in Deutsch und zu einen fairen Preis anbieten. Als letztes möchte ich noch erwähnen das wir nie wieder mit Tjaereborg Urlaub buchen werden .Weil die Angebotenen Hotels zum teil über bucht sind. Wir haben uns eine Woche vor Urlaubsbeginn ein neues Hotel aussuchen müssen. Und trotzdem bei Ankunft hat der Reiseleiter vor Ort uns auch mitgeteilt das das Hotel auch über bucht ist und wir unser Hotelzimmer für eine Nacht verlassen müssten.Wenn wir nicht auf die Alternativen Vorschläge eingehen wollten, bot man uns auch an das wir die Abreise antreten können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut