- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind halbwegs okay. An der Rezeption ist noch nicht mal ein Ventilator, was bei Ankunft und Abreise nicht so schön ist, da man ja warten muss. Und bei der Hitze!!! Bucht man einen Ausflug wird man zusätzlich rumgeführt wie auf einer Kaffeefahrt. Und bei jedem Stop:" Hast du etwas Geld für Ihn?" Mich hat es extrem genervt . Am Abreisetag werden selbst die Männer ,für die ich sonst zu alt war um überhaupt angeguckt zu werden freundlich.Alle erwarten für jede Kleinigkeit Trinkgeld. Von mir gab es keines. Es war viel zu teuer, -dafür das ich 10 Tage lang nur in den Pool gehen konnte. Zuhause hatte ich einen richtig schönen Hautausschlag bekommen. Also für Leute die Meer genießen wollen nicht zu empfehlen.
Safe war nicht drin,m musste ich mir erst bringen lassen. Hab dann aber lieber den an der Rezeption genommen, da man ja den anderen auch einfach hätte raustragen können.
Alle Säfte werden mit Versdünnungssaft gemixt. Fand ich ekelig süß.
Freundlichkeit ist okay. Leider sind viele Männer zu freundlich zu meiner 13 Jährigen Tochter gewesen.Das war schon belästigend-von Blumen schenken bis liebesbriefe . Das ging soweit das manche meine Tochter grüßten und mich nicht. Ich hab mich einmal beschwert, danach wurde ich nicht mehr beachtet. Im Hotel hab ich mich einmal für 13€ Massieren lassen- das war sehr schön.(Ganzkörper) Yoga dagegen war leider zum lachen. Er erzählt einem etwas und zeigt einem 3-4 übungen die als Empfehlung gelten soll. Er sagte mir dann noch das ich eine alte Frau bin und fett wie ein Elefant. Dafür 10€.
6 Km bis in das nächste Dorf. Taxis stehen vor dem Hotel für umgerechnet 6 €. Man kann mit Ihnen aber auch andere Fahrten aushandeln, die Fahrer warten auch auf Wunsch.
Die Fitnessgeräte waren zu meinem erstaunen sehr gut. Eine Klimaanlage ist vorhanden,jedoch nicht an. Bei der Tischtennisplatte ist noch nicht einmal ein Ventilator. Der Pool ist sehr groß,-aber ich habe nicht einmal gesehen das er geklort wurde. Man muss sich immer erst auf eine Liege setzen und warten bis ein Boy kommt, der bringt dann Handtücher und schmutzige Auflagen.(Wasserränder) Wenn das Hotel richtig voll sein sollte sind es viel zu wenig Schirme. Der Strand ist sehr gefährlich-steil. Nebenan ist ein Ortscaffe -während ich da war wurden 2 Mädchen belästigt,am nächsten Tag ich. Es gibt dort immer noch Männer die denken weil wir uns dort in Bikini hinlegen können sie einfach auf einen darauf zu kommen und an die Brust o.ä. grabschen. DAs war es für mich,ich bin nicht wieder an den Strand gegangen. Und wären die Tuk Tuk fahrer nicht in der Nähe gewesen, ich glaube der Mann hätte mir noch mehr angetan. Security ist zwar vorhanden- kann man aber vergessen. Zumindest am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |