- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe sucht, lange Strandspaziergänge machen möchte, gerne schwimmt - egal ob im Pool oder im Meer - der ist hier richtig. Die Ansprüche dürfen nicht zu hoch angesetzt werden. Mein Zimmer war z.B. schon sehr abgewohnt, hatte auch keinen Wasserkocher mit Tee/Kaffee, die Spülung im WC reagierte nur auf "gutes Zureden"...Es gibt wohl jedoch auch neu renovierte Zimmer, wie ich gesehen habe. Dafür hatte ich eine traumhafte Terrasse direkt an der Lagune, konnte in der Morgensonne das üppige Grün um mich herum genießen und hatte keinen Nachbarn in Sichtweite. Man sollte darauf achten, daß man in einem einstöckigen Bungalow unterkommt. Ich hatte noch Gäste über mir im 1. Stock und die Gebäude sind so hellhörig, daß ich jedesmal dachte, es ist jemand bei mir im Zimmer, wenn die oben nur eine Schublade aufgezogen haben. Ohne Übertreibung. Meerblick hat man von keiner Stelle des Hotels, der Strand ist jedoch in wenigen Gehminuten durch die Hotelanlage direkt hinter der Pforte des Hotels gelegen und sehr schön. Da das Hotel das einzige auf viele Kilometer ist, hat man seine Ruhe und kann auch wunderschöne lange Strandspaziergänge machen. Das Meer ist gleich vorn am Strand schon relativ tief und nachmittags/abends hat es ziemlich Wellen - eher etwas für gut Schwimmer. Aber herrlich warmes Wasser! Das Personal ist unaufdringlich und ich fühlte mich als alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben (ich war übrigens neben einem Englänger die einzige Alleinreisende). Egal, ob im Restaurant oder am Pool oder wenn man den Haustechniker für ein Problem im Zimmer benötigte - alle waren supernett und extrem bemüht und zuvorkommend. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Engländer, ein Drittel schätzungsweise Deutsche, ein Drittel Russen. Insgesamt eine ruhige, unaufgeregte Atmosphäre, wenige Kinder, eher ältere Paare (ab 40 aufwärts). Das Essen war sicher nicht das luxuriöseste, aber die Auswahl war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Schön, daß es überwiegend asiatische Speisen waren, die auch immer beschriftet waren, welcher Schärfegrad einen erwartet - witzig. Wein war nicht im All inclusive, pro Glas mußte man umgerechnet 2 Euro bezahlen. Ansonsten war man rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt, neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer noch sog. Teatimes mit Snacks und Kuchen zwischendurch. Im Hotel gibt es die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Auch hier alles sehr einfach ausgestattet, die Behandlungen in einem einfachen Gebäude ohne Klimaanlage, ohne jeglichen Komfort. Aber wieder supernettes Personal und für uns Deutsche tolle Preise: Ca. 12 Euro für eine Stunde Massage. Nie Gedränge im Restaurant oder an der Bar, genügend freie Liegen, insgesamt eine entspannte Atmosphäre. Ich habe mich trotz der etwas einfachen Ausstattung dort sehr erholt und würde auch nochmals dorthin gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut