- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 8 wunderschöne Tage im Club Palm Bay verbracht. Das Wetter war in der letzten Oktoberwoche durchwachsen. Im Meer waren wir nur zum schwimmen, Liegen vom Hotel waren recht begrenzt, Getränkeseitig nur Softdrinks am Strand möglich. Strand ist öffentlich und durch eine kleine Straße getrennt. Da unser Meiers Weltreisen Reiseleiter nicht verfügbar war haben wir unsere sehr schöne 2-Tages Tour bei Fernando am Strand gebucht (Achtung, jeder nennt sich so, er ist der einzig durchtrainierte). Die Touren waren klasse und sehr seriös. Einen großen Dank möchten wir an Jenny (customer management) richten, locker 10% der Bewertung im positiven hat das Hotel Ohr zu verdanken. Sie half uns stets bei all unseren Anliegen. Der Service im Hotel war stark vom jeweiligen Angestellten abhängig und schwankte. Die Rezeption legt auch gern mal auf wenn sie die Frage nicht beantworten kann (Englischkenntnisse entsprechend mangelhaft) - Jenny klärte das für uns. Das Zimmer mit Lagunenblick war groß und geräumig. Zimmerservice war OK. Der Pool war riesig und schön zum Schwimmen. Generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das essen war für uns ausreichend, abwechslungsreich und zu 100% für einen europäischen Magen geeignet. Das Frühstück war OK und Preis-Leistung entsprechend. Um das Hotel herum, ist eher weniger los. Keine Bars oder ähnliches. Marawila wurde uns als sehr ruhig und touristisch wenig erschlossen beschrieben. Weiterempfehlen können wir das Hotel für diesen Preis definitiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Wir sind jedoch besorgt darüber, das sich das Personal unhöflich Ihnen gegenüber Verhalten hat. Wir entschuldigen uns und versichern Ihnen, dass sie ein wichtiger Gast für uns waren. Wir haben unsere Abteilungsleiter darüber informiert zu befähigen eine bessere Haltung den Gästen gegenüber zu bewahren! Vielen Dank für die lobende Erwähnung das sie die kulinarischen Speisen geschmackvoll fanden. Wir würden uns freuen sie noch einmal mit unserer Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin