Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Erholungssuchende mit Naturinteresse.

Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage im tropischen Garten eingerahmt von einer Lagune. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal und eine fantastisch vielfältige Küche. Vielen Dank auch an Jennifer für die ausführliche deutsche Beratung vor Ort. Wir waren überrascht, Regenzeit bedeutet nicht automatisch Dauerregen. Meistens halber Tag Sonne, teils bewölkt, Gewitter usw. aber immer warm. In der Sommerzeit wahrscheinlich fast zu heiß. Insgesamt eine gute Zeit zu einem echt guten Preis/Leistungsverhältnis.

• großes gepflegtes Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren, fantastischer Blick von Bett über die Terrasse über die Lagune mit europäischem Standart

• einfach fantastisch, was die Küche auf die Beine stellt, von einheimisch scharf bis europäisch, abwechslungsreich und schmackhaft zu jeder Tageszeit. Dickes Lob!

• wirklich freundliches Personal, man fühlt sich schon verwöhnt. Englisch ist bei der Verständigung von Vorteil, aber durch die Jennifer auch nur deutsch möglich. Zimmerservice war sehr aufmerksam.

• Gut
  • etwas abgelegen, dafür ruhig mit vielen Kontakten zu Einheimischen. Transport mit Tuc Tuc zum shoppen oder zu Ausflügen.

In der Woche jeden Abend Livemusik und Samstag hatten wir sogar Oktoberfest und Halloween in einer Nacht tolle Party!! Natürlich all inclusive.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Danke das sie sich für das Club Palm Bay Hotel in Sri Lanka entschieden haben. Es freut uns zu hören das sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der gebotene Service rund um zufriedenstellend war. Wir werden jedes Mal ermutigt wenn ein Gast einen wunderbaren Aufenthalt mit uns hatte. Wir würden uns freuen sie noch einmal mit unserer Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin