Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Angenehmes Hotel. Schöne saubere Anlage mit Bungalows. Zimmer sehr groß sauber aber etwas veraltet und in die Jahre gekommen. Bad neu und modern sauber. Bungalow mit Lagunenblick nehme tolle aussicht und Tierbeobachtugn möglich. Essen sehr gut viel Auswahl auch nationale Küche und Abwechslungsreich. Großer sauberer Pool. Aktivitäten im Hotel haben wir nicht genutzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jennifer die gute Seele deutschsprechend immer für einen da. Strand nicht schön steil und hoher Wellengang. Viele Fischer und an Straße gelegen. Wifi in öffentlichen Bereich nicht in die Zimmer. All Inclusive.

• Gut
  • lagunenblick buchen und etwas weiter hinten da ist es ruhig

• Gut
  • Lecker Essen große Auswahl national und internationales Essen. Sauber und hilfsbereit

• Gut
  • Alle freundlich und zuvorkommend. Englischsprachiges Personal. Jennifer hilft gerne weiter deutsche seele im Hotel.

• Schlecht
  • Keine Shoppingmöglichkeiten keine Restaurants in der Nähe man ist auf das Hotel angewiesen.

• Gut

Pool sauber und groß. immer Liegen und schirme bekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Schön zu hören ist, das sich unser Hotel in deiner wünderschönen Lage befindet. Es ist schön zu hören das unsere Mitarbeiter sehr freundlich und der Service gut war. Auch unser Küchenteam freut sich darüber dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und die Vielfalt der angebotenen Speisen genossen haben. Es freut mich zu hören, dass sie das Gefühl hatten, das ihr Aufenthalt mit dem Preis - Leistungs - Verhältnis übereinstimmte. Ich danke Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung an potenziellen Reisenden. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt in Sri Lanka! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin