Das Club Palm Bay ist ein sehr schönes, landesgemäßes Hotel. Man merkt zwar, dass es es schon etwas länger gibt, aber das macht das Hotel erst aus. Es ist alles Sauber und gepflegt. Die Zimmeranzahl is wohl recht überschaubar, da nicht so viel los war (oder es hat sich einfach verlaufen). Es gibt in allen öffentlichen Bereichen freies WLAN, man muss halt schauen, welches das stärkste Signal hat. Wir hatten All-Inklusive und die Getränke hatten die richtige Größe. Das Personal war immer freundlich. Von den Gästen her gesehen, gab es bei uns nicht viele Kinder und die Nationalitäten waren bunt gemischt. Alles in allem ein schönes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.
Das Zimmer ist angenehm groß und hatte auf 2 Seiten eine Terrasse und große Fenster. Dadurch hatten wir eine wunderschönen Blick auf die Lagune. Es hatte eine sehr gute Klimaanlage, die man kaum gehört hat. Die Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt. Beim Fernsehempfang gab es als deutschen Sender nur die Deutsche Welle und unser Fernseher konnte auch nur Schwarz-Weiß. Aber wir haben ihn eh nicht gebraucht. Das Bad ist recht groß mit ebenerdiger Regendusche. Das Zimmer war immer sauber und auch bekamen wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser.
Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant und 2 mal in der Snack-Bar im Pool-Restaurant. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut und auch frisch. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut beschildert. Sehr gut fanden wir auch die Einstufung in Schärfegrade (0 - 3 Chili). So wusste jeder wie scharf das Gericht eingestuft wurde. Es gab auch verschiedene Themenabende, zumindest gefühlt. Mal gab es Hauptsächlich Italienisch, dann Seafood, Landestypisch usw. Alles in allem sehr gut.
Das Personal war wie schon gesagt immer freundlich und hat auch immer gegrüßt. Englischkenntnisse waren bei allen Angestellten ausreichend vorhanden. Das Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt (zumindest wurde das Bett 2 mal am Tag gemacht) einmal vormittags und einmal gegen Abend.
Das Hotel liegt abseits von großen Straßen. Man fährt ca. 10 - 15 Minuten vom Hotel zur Hauptstraße. Dafür ist es schön ruhig. Es gibt auch einen recht schönen Strand direkt vor der Haustür. Leider war das Baden zu unserer Reisezeit nicht möglich bzw. nur auf eigene Gefahr, da es hohen Wellengang gab. Um zum Shopping zu gelangen muss man sich entweder ein Taxi bestellen oder ein TukTuk nehmen.
Der Pool ist recht groß mit verschiedenen Tiefen und abgetrennten Bereich für die Kinder. Der Rand ist etwa Knietief und wird dann von sozusagen einer kleinen Mauer vom Hauptbereich getrennt. Es wird jeden Tag Aqua-Aerobic und Aqua-Volleyball oder Wasserball angeboten. Die Auflagen für die Liegestühle und die Handtücher werden jedem Gast gebracht. Auch wird bei Regen geschaut, dass die Auflagen und die Handtücher nicht nass werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Danke das sie sich für das Club Palm Bay Hotel in Sri Lanka entschieden haben. Es freut uns zu hören das sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der gebotene Service rund um zufriedenstellend war. Um diese Jahrezeit ist das Meer leider auf der Westküste nicht beschwimmbar die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Unser Team freut es zu hören, das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren. Wir würden uns freuen sie noch einmal mit unserer Gastfreundlichkeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin