- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine gepflegte Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in der Nebensaison da, daher war das Hotel nur sehr gering belegt. Liegen und gute Sitzplätze im Restaurant oder an der Bar waren so immer vorhanden. Wer nicht nur in der Hotelanlage seinen Urlaub verbringen möchte, kann dies von diesem Hotel aus super machen. Dabei sollte man allerdings auf keinem Fall die Touren im Hotel buchen (einzig die 3B Tour: Bus, Bahn, Bullcart), da diese einfach viel zu teuer und sehr gehetzt sind. Wir haben unsere Touren nach Pinnawala+Kandy+Sygirya(2Tage) sowie eine Safaritour und einen TukTuk Ausflug alles über einen Offiziellen einheimischen Reiseführer namens Sushila Fernando gebucht. Dieser Befindet sich direkt vor dem Hotel bei den TukTuk fahrern, spricht perfekt deutsch und kümmert sich bei den Ausflügen perfekt um seine Gäste. So hat man absolut individuelle Ausflüge völlig ohne Stress und Hektik. Da das Hotel sich in mitten von Mangroven befindet, kann man auch hier super auf erkundungstour gehen und Wasserverane, Kröten und andere Tiere entdecken. Insgesammt ist dies ein wunderschöner und sehr gelungener Urlaub gewesen, dank des schönen Hotels, des Reiseleiters, der tollen Natur und der sehr freundlichen Bevölkerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut