Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Das Personal war Weltklasse! Ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in dieses Hotel unsere Hochzeitsreise gemacht. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt. ABER das Personal gibt wirklich ihr bestes um das Hotel in einem Wunderbaren Zustand zu halten. Die Gartenanlage wird täglich von mehreren mitarbeiter gepflegt. Bis auf die öffentlichen Toiletten (bei der Mainbar) waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Es gibt sogar am Hoteleingang Wachen die rund um die Uhr aufpassen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Marawila Zentrum (5 Minuten mit den Tuk Tuk für ein paar €). Direkt vor dem Hotel befindet sich (nur) ein Restaurant und circa 300m weiter (Richtung Chilaw) ein mini Kiosk! Wir fanden die Lage des Hotels klasse für Ausflüge. Leider gibt es nur auf ganz Sri Lanka nur eine Autobahn die sich im Süden der Insel befindet! Deswegen muss man mit sehr langen Fahrten rechnen (circa 4 St. bis Kandy). Sobald man aus der Hotelanlage geht muss man nur eine kleine Straße (eher Weg) überkweren und man befindet sich sofort am Strand. Der Zustand des Strandes ist eher schlecht. Wir haben nicht ein Tag am Strand verbracht. Sind wohl entlang des Wassers gelaufen. Etwas weiter war der Zustand der Strandes eine komplette Müllhalde! Die Sauberkeit im Zimmer war auch TOP! Wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Ich habe wohl 2 winzige Karkkerlaken kaput gemacht! Aber dafür kann das Hotel ja nichts für! Sri Lanka ist halt ein tropisches Land! Ist besser als Spinnen oder sogar Schlagen im Zimmer! Was aber glaube ich fast nie passiert! Wir haben nicht eine Spinne oder Schlange in der Hotelanlage während den 17 Tagen gesehen! Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Gardenview bekommen obwohl wir ausdrücklich unser Reiseleiter gefragt haben ein Zimmer mit Lagunenblick zu bekommen. Nach 1 Stunde warten und etwas Trinkgeld haben wir doch ein Zimmer mit Lagunenblick bekommen. Den Bungalow den wir bekommen haben war groß und sauber. Das Badezimmer wurde sogar vor kurzem erst renoviert. Es gab ein alten Fernseher mit einen deutschen Fernsehsender (Deutsche Welle). Sonst gab es noch Engländer und natürlich Sri Lanka Sender. Es gab auch ein kostenlosen Safe und sogar ein Regenschirm gab es auf dem Zimmer). Nicht vergessen die Klimaanlage die fast lautlos war! Wir haben sogar Nachts mit Klimaanlage geschlafen. Das Büffet war auch hervoragend und alles sehr sauber! Große Auswahl und alles super lecker. Die Scharfen Speisen sind alle gekennzeichnet! Nur mit dem Frühstück waren wir nicht zu 100% zufrieden. Die Wahl war etwas beschränkter aber trotzdem sehr gut! Wir waren dort 17 Tage und das essen war immer sehr Abwechslungsreich! Kommen wir zum besten vom ganzen Hotel! DAS PERSONAL! Alle waren super Freundlich, extrem hilfsbereit und Reaktionsschnell! Und zudem gab uns das Personal das Gefühl dass es kein Trinkgeld verlangte! Wir haben selbstverständlich auch Trinkgeld für solch ein Traumhaften Service gegeben. Alle sprachen sehr gut englisch! Wenige konnten sogar etwas deutsch! Das Freizeitangebot war auch sehr gut! Wir haben gegolft, Boccia gespielt, geangelt,... Der Pool war auch immer super Sauber und super groß. Es gab auch immer ausreichend Liegen. Die Poolboys waren sehr gut! Für Ausflüge empfelen wir Ihnen unbedingt FERNANDO! Sie finden Ihen direkt am Hoteleingang. Er kann sehr gut deutsch sprechen und kennt super gut die Insel. Zudem macht er noch einen guten Preis! Ganz empflenswert war der Safari im Wilpatu Nationalpark und das Elefantenweisenhaus! Wir haben eine Nacht in Kandy verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Fazit: Wir empfelen auf jeden Fall dieses Hotel! Es ist ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools