- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2011 das zweite Mal in diesem Hotel und wußten wo wir hinfahren. Uns haben die vielen Russen überrascht, aber nicht gestört. Einige können sich nicht benehmen und behandeln das Personal nicht gerade freundlich, aber das haben wir auch von unseren Landsleuten erlebt. Wir haben viele Bekannte wieder getroffen und wurden überaus freundlich empfangen. Es gibt Leute die informieren sich nicht wo sie überhaupt hinfahren und verbringen ihren Urlaub nur am Pool.Wir haben den Strand wieder sehr geliebt, spazieren gehen soweit die Füße tragen und die Einheimischen sind freundlich und reden gerne ein paar Worte oder laden zum Tee ein, auch ohne Hintergedanken.Man muss sich nur darauf einlassen können.Das Wasser ist herrlich warm und sauber.Am Nachmittag ist allerdings die Strömung sehr stark und das rausschwimmen ist sowieso nicht zu empfehlen. Aber zum abhängen einfach herrlich.Wir waren dieses Mal mit Sushila Fernando unterwegs. Wir konnten unsere 2 Tages-Reise selber planen und Sushila hat alles organisiert. Wenn ihr einen Ausflug machen wollt unbedingt mit ihm machen.Die Ausflüge über die Reiseveranstalter sind teuer und der pure Stress, wollten uns erzählen das wir in einem Tagesausflug alles unterbringen können, vergesst es. Mit Fernando war es klasse, er spricht super englisch und deutsch und hat uns ein prima Hotel gemietet. Wir waren beim Elefantenreiten mit Ritt in den Fluss und waschen des Tieres, ein unvergessliches Erlebniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut